Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
всем привет.. сдала ультру.. теперь неделю ждать результатов.. ну а пока эта неделя идет.. думаю.. думаю стоит ли подключать рибы на последние дни, а может стоит докупить еще по банке софдака.. а может в церковь сходить.. или в буддисты подасться.. еще говорят шаурма вкусная возле магазина.. но мнеж нельзя.. хотя можно.. но яж на диете (это не так :с ) в любом случае снится мне сегодня что я бомбу где-то под Сургутом закладываю.. а за мной бежит тест-полоска.. причем как для выявления беременности знаете, с двумя палочками,, а на шапке тест-полоски написано 15МЕ - обнаружено.. и я вся в поту продолжаю закладывать динамит по Сургутом.. кажется со мной что-то не так, а вот что не пойму
Beboo писал(а):в любом случае снится мне сегодня что я бомбу где-то под Сургутом закладываю.. а за мной бежит тест-полоска.. причем как для выявления беременности знаете, с двумя палочками,, а на шапке тест-полоски написано 15МЕ - обнаружено.. и я вся в поту продолжаю закладывать динамит по Сургутом..
хорошая трав... т.е. фантазия
думаю шаверму все ж ,на ней и остановится ..ну или церковь в крайнем случае
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Всем приветик о л я
У меня тоже волосы лезть перестали, до теры как собака линяла, а сейчас антенки полезли, оволосяюсь по типу Микки Мауса
Гепатит С, генотип 3аb, "наивные" Я-ПВТ Соф+дак Египет с 08.01.17 на 12 нед. Мои ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус УВО 4, УВО 12, УВО41- не обнаружено Инвитро. Муж- Соф-дак Египет с 15.05.17 на 12 нед. Муж ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус Наш путь к Зеленым Человечкам начинается!
"Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни!"
mishqa
в те моменты когда засыпаю, в этот получасовой промежуток, где-то с месяц снилось, что меня алкоголем качают.. а яж на тере.. и ничего поделать не могу.. иду по улице, а в меня пиво вливают, разговариваю с котом, а мне вискарь в квас капают.. такая безысходность.. и лишь проснувшись, начинаю думать, что бессонница не такая уж и плохая штука.. вроде просто сны, а доводят похлеще всяких ревизорро
Ladik писал(а):Сегодня получил анализы в инвитро, сдавал на 16 день после ПВТ, вирус не обнаружен. Чувствительность определения - 60 МЕ/мл. Подскажите 60 МЕ это сколько.
Beboo писал(а):всем привет.. сдала ультру.. теперь неделю ждать результатов.. ну а пока эта неделя идет.. думаю.. думаю стоит ли подключать рибы на последние дни, а может стоит докупить еще по банке софдака.. а может в церковь сходить.. или в буддисты подасться.. еще говорят шаурма вкусная возле магазина.. но мнеж нельзя.. хотя можно.. но яж на диете (это не так :с ) в любом случае снится мне сегодня что я бомбу где-то под Сургутом закладываю.. а за мной бежит тест-полоска.. причем как для выявления беременности знаете, с двумя палочками,, а на шапке тест-полоски написано 15МЕ - обнаружено.. и я вся в поту продолжаю закладывать динамит по Сургутом.. кажется со мной что-то не так, а вот что не пойму