Татьянка
Привет, ну как вы там поживаете? Делишки как? Совсем пропала. Хотя думаю не пропала, а как и я и как многие на тере и сразу после нее, заходишь на форум, читаешь и ускользаешь.По-тихому, чтоб никто не заметил,да? Как школа у вас началась? Хорошо пошла? А я в ауте, в шоке, в истерике! Я против учебы в первом классе в третий раз в своей жизни

! А ведь на следующий год пойду туда в четвертый раз

. Боже ж мой, а программа у нас мама не горюй! Все знают-математика царица точных наук, а у нас.... Когда училась старшая то в математику впихнули логику. Ну сделайте вы отдельный предмет,не парьте детям мозги! Так сейчас еще дальше пошли, в математику помимо логики впендюрили ПСИХОЛОГИЮ! Короче, открываю рабочую тетрадь по математике №1 (это учебник!) на заданной странице. Задание не прописано, т.е. просто нарисован верблюд, лошадь, баран, пастух и то ли козел то ли еще хто за зверь непонятный ни мне ни ребенку. Я тупо посмотрела на это всё.....Поняла что не догоняю и реально не понимаю что от меня и ребенка требуется и не стали мы на этот счет париться, решила утром училку пытать. На мой вопрос что это задание значит мне ответили просто--надо было просто разукрасить и потом психолог бы посмотрел на внутреннее состояние ребенка. Если темные, серые тона то у ребенка псих.проблемы. Вот объясни мне, может я чего не понимаю? Во-первых причем тут психолог и учебник математики? Во-вторых, они чего ожидали? Салатового барана и оранжевую лошадь если у нее всё нормально? Чую,ой чую, к концу первой четверти меня повезут кое-куда

Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -