Ольга РК писал(а):за конфетку и в бой могу пойти

Я примерно представляю , как тебя рибы-пеги приплющивают с твоим весом

Ольга РК писал(а):за конфетку и в бой могу пойти
мой врач гепС лечит фосфогливом, так что я туда ни нагой, хоть и поликлиника сразу за домомanti_c писал(а): А тебя врач твой советует набирать вес или нет ?
Аааа ... ну значит у тебя нет врача .. тока на форуме лечишься ... это ты с 16-ой по 20-ую неделю прибавила 4кг ? нормально ,... а творог ешь ? овощи - фрукты ...Ольга РК писал(а):мой врач гепС лечит фосфогливом, так что я туда ни нагой, хоть и поликлиника сразу за домом
anti_c писал(а): это ты с 16-ой по 20-ую неделю прибавила 4кг ? нормально ,... а творог ешь ? овощи - фрукты ...
тебе селцинк кстати помогает ? я чё то боюсь его есть ... как тока начинаю употреблять - сразу ухудшения какие-то ...а может и мерещиться ..хз ...были у меня небольшие подозрения , что он не качественный , но тока догадки ...
Да этож химия , от неё всё что угодно можно ждать ))) у меня тож гем всю терру совсем немного просидал ... но у меня то вес 100кг ... видимо у тебя какой-то стойкий организм , раз не просидает .. )))Ольга РК писал(а):Не Селцинк походу не берет, бегут от меня волосы , а вот ресницы ого ого, а брови воще как у кавказца ((, хоть и с щитовидкой все ок, не знаю что со мной, и гем. никак не просядет, короче я какая то не правильная, уникум какой то
А я думал об этом - есть версия что просто становиться нехорошо от него с непривычки , но чё то есть я его перестал - ну его нафиг , другое что нить попью ...faerlady писал(а):А мне чет от селенцинка не совсем хорошо
Ириш подскажи, что именно берешь, сил нет, жуть лезут, а бровиfaerlady писал(а): я сейчас у подруги парикмахера беру шампунь от выпадения и капсулы, вроде бы нормик не сильно лезут брови торчать стали и густые, на голове исчезают а на морду лезут))), к стати у кого нить болят икры?
faerlady писал(а):Ольга РК
Слушай я чет смотрю мы вроде вместе начали а линейка у тебя отстает на 1 неделю, и пцр вроде тебе только завтра по сути сдавать на 20 неделе