[quote="[url=
viewtopic.php?p=1398165#p1398165]KAWAII » 07 окт 2017 15:04[/url]"][quote="Vik89"] Ему расскажу про то. что применял лечение от вируса С, и задам вопрос, что повлияло - камень или препарат?[/quote]Маловероятно, что уролог мониторит какую-либо статистику по инфекционной гепатологии.
Даже если Вы найдёте правильную причину возникновения Ваших изменений в почках. Это как-то изменит Ваши проблемы?
А то что копаете и не сдаетесь - это похвально.
В Москве не исключено, что может Вам помочь [url=http://sechenovclinic.ru/hospitals/detail.php?id=631][b]Клиника нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева[/b][/url] от первого меда имени Сеченова.
Однако о госпитализации бесплатно по ОМС нужно заранее договариваться с заведующим нефрологическим отделением этой клиники.
Его телефона я к сожалению не знаю.[/quote]
Ну по факту, мы не наблюдались ни у кого. У меня камень в мочеточнике. И сейчас после посещения уролога в поликлинике, он сказал, что надо срочно удалять
в клинике тареева я был, я там как раз был у врача, который проводил мне лечение от Вируса С =)
И чтобы удалить этот камень из мочеточника, нужно оборудование специальное, такое есть не в каждой клинике. Даже в Боткинской его нет, и врачи не берутся делать, т к у меня очень серьезные заболевания почек. они боятся ответственности
Я съезжу в другой институт Урологии, посмотрим, что там скажут
Мне важно понять, повлияли ли лекарства СОФ Лед + АсунВепра на то, что моя почка стала хуже работать? Или это лишь из за того, что камень закупоривал все это время отток мочи в мочевой пузырь, почка была под давлением и сморщилась.
Естественно, я врачу расскажу о своих вопросах, посмотрим что ответит!