Даже не смейCAT77 писал(а):И думаю о Тиразоле, пить или не пить?)

Я вчера тоже не пошла на работу, не смогла оторвать голову от подушки до четырех часов дня. Зато потом помогала дочери шить до часу ночи и сегодня огурчик

Даже не смейCAT77 писал(а):И думаю о Тиразоле, пить или не пить?)
CAT77 писал(а):а то начинают нервишки шалить от этих новостей.
Я имел ввиду анализ на ТТГ и Т4.Paloma писал(а):Скорее всего твоя щитовидка поменяла название болезни от гипера в гипо. Обычно в этот промежуток происходит такой подъем сил. Анализ крови тут ни при чем.
К чему мне готовиться? Колбасить будет по новому?Paloma писал(а):Через 2-3 недели можешь сдать.
Забуду конечно, до нового годаSavior писал(а):готовься к здоровой жизни через месяц, об алкоголе забудь...
А с Нового года ...CAT77 писал(а):Забуду конечно, до нового годаSavior писал(а):готовься к здоровой жизни через месяц, об алкоголе забудь...
Не переживай. Когда гипертириоз перейдет в гипотириоз на общем состоянии это никак не отразится. Только волосы посыпятсяCAT77 писал(а):К чему мне готовиться? Колбасить будет по новому?
Я их сейчас типа и ворочаю)), по сравнению как было пол месяца назад. Волосы лезут малехо.Paloma писал(а):Не переживай. Когда гипертириоз перейдет в гипотириоз на общем состоянии это никак не отразится. Только волосы посыпятсяCAT77 писал(а):К чему мне готовиться? Колбасить будет по новому?и придется принимать гормон. Такого, как было бессилия и тремора уже не будет. Даже сперва подъем сил, горы ворочать будешь