Можетот нервов?! У меня такое было в начале теры т.к. все новое, страшноеLacrimosa писал(а):А то я себя уткой уже чувствую, покушаю и к белому другу бегу

Можетот нервов?! У меня такое было в начале теры т.к. все новое, страшноеLacrimosa писал(а):А то я себя уткой уже чувствую, покушаю и к белому другу бегу
Обычное дело от рибов...Lacrimosa писал(а):Я всю субботу нервничала сильно пока ПЦР ждала, в субботу и началосьДа диарея это же когда 10-20 раз в день ходишь, а у меня же раза 3 максимум, извиняюсь за подробности
![]()
Да начиталась тут всякого, теперь боюсь. Лейкоциты у нас понижены, кто знает что может быть.irena писал(а):Lacrimosa
Привет! Думаешь что-то серьёзное может быть?
Спасибо большое!!! Я полностю с тобой согласна! Если что в понедельник покажусь хирургу, лучше перебздю.ЭLLI писал(а):Lacrimosa не бойся,я тоже по натуре паникерша всегда руководствуюсь двумя фразами:
Чтоб не сильно боятся повторяю "все пройдет пройдет и это",а если не особо проходит,то "лучше перебз- еть чем не до бз -еть,если сомневаешься то наверное лучше сходить к врачу.удачи тебе.но надеюсь само по себе пройдет как можно скорее.Не переживай все будет хорошо,главное конечная цель - вечный минус.
может просто продуло?Lacrimosa писал(а): По виду самый натуральный гнойный прыщик с головкой.Вообще прыщами меня стало сильно обсыпать в самых неожиданных местах.
Да непохоже, прыщи и раньше были просто не в таком количестве. Кожа у меня проблемная сама по себесеверяночка писал(а):может просто продуло?Lacrimosa писал(а): По виду самый натуральный гнойный прыщик с головкой.Вообще прыщами меня стало сильно обсыпать в самых неожиданных местах.