магний не помешает.да на тере тяжело общество переносить и праздники.
А у нас , в инвитро этот анализ 3500, нодо помониторить, может где подешевле.... я вот сегодня деньги экономила - сдавала гормоны в районной поликлиннике...эх испытание не дл слабонервныхМасяня_мск писал(а):северяночка
Я к тому, что некоторые уверяли что кдл дешевле чуть ли не в 2 раза... А так конечно в инвитро пойду, у них всегда сдаю, потому что рядом с домой, а тащить далеко свою тушку нужна мотивация
Я это говорила, пцр качество с чувств 15 ед в Кдл стоит в районе 600 руб. В инвитро такая же чувств. около десятки.Масяня_мск писал(а):северяночка
Я к тому, что некоторые уверяли что кдл дешевле чуть ли не в 2 раза... А так конечно в инвитро пойду, у них всегда сдаю, потому что рядом с домой, а тащить далеко свою тушку нужна мотивация
Родственницы они такиеМасяня_мск писал(а):Акуна Матата
Ну видишь,везде цены отличаются, причем не хило, в итоге... Сегодня в поликлинике тоже сдала по страховке анализ (к тере не особо относится), так в лом было пол Москвы ехать и вставать раньше, пришла на работу, посмотрела анализ этот стоит 1400! Сэкономила! Теперь вот тоже хочу денюшки потратить на себя, на днях куплю подводку ( читала отзывы YSL хорошая, есть еще мнения?), мы с тобой так похожи, Акуша![]()
Самочувствие ниче так, давление отпустило, спать только охота )) и почему то осень болит место укола! Визуально вроде норм, а болит как синяк, потрогать больно...
Еще вспомнила на крестинах пожилая родственница сделала мне "комплимент", сказав что я очень похудела с нашей последней встречи (3мес назад на весах бвло тоже самое почти), и что вид у меня болезненный такой и ей прям жалко меня, не случилось ли у меня чегоэто я к тому, что с давлениями своими реально бледная какая то, надо боевую раскраску ярче сделать