Привет! На 8-й неделе тоже хороший результат, Мэри!Мэри писал(а):да не скажите...у некоторых неответ, у некоторых нагрузка плохо падает, как у меня..Мрия писал(а):Да он по-любому идет.

Привет! На 8-й неделе тоже хороший результат, Мэри!Мэри писал(а):да не скажите...у некоторых неответ, у некоторых нагрузка плохо падает, как у меня..Мрия писал(а):Да он по-любому идет.
Ты тут такая не однаМрия писал(а):
Я не могу ничего сама решатьЯ новичок...
Насть, я тебя абажаюАкуна Матата писал(а):Я те говорила - бражка это:))))) а доктор специально так делает, ты на пробу принесешь, другой на пробу принесет, третий:))0 вот ему и радость:))))Вероника решает жить писал(а):Завтра у меня свидание с доком, понесу ему на пробу, может он че скажетвот анализ сдашь и поймешь - помогает или нет... сейчас то что гадать.....
качественный ПЦР показывает, есть вирус в крови или нет. Ну а количественный - сколько этого вируса в наличии. тебе уже можно только качественный делать.Вероника решает жить писал(а):что это - качественный?
ПовезлоВероника решает жить писал(а):Нее, док мне все больше нравится, грамотно ведет, оберегает от ошибок. Мы часто созваниваемся, интересуется моим самочувствием, я себя чувствую в надёжных руках
Правда, когда я ему сообщила, что уже сдала пцр, недовольно насупил нос, типа чего я лезу вперед батька в пекло.. А вслух сказал, что после 4-х недель всё равно надо сдать опять.
Только у количественного чувствительность ниже (диапазон определения от 600 до 700000 МЕ/мл.),а в качественном выше( определения до 50 МЕ/мл ) ну это в инвитроМэри писал(а):качественный ПЦР показывает, есть вирус в крови или нет. Ну а количественный - сколько этого вируса в наличии. тебе уже можно только качественный делать.Вероника решает жить писал(а):что это - качественный?
И я не худею и намёка нет! Чему я рада!Вероника решает жить писал(а):И я наивная, думала, что аристократично постройнею. Ага, , хоть бы 1 кг скинула... Похоже, наборот, поправляться надумала
Это ,наверное, одно из самых главных условий, по моему мнению!!!!!!!рада за тебя!!!!Вероника решает жить писал(а):я себя чувствую в надёжных руках
Вот поэтому я к Романовой и не пойду:((((( а жаль...хвалят ведьМрия писал(а):но и при личной встрече ответа на вопрос не дождешься...
Ну ты чего, с докторами , как с мужчинами - не надо показывать, что ты что то знаешь больше него, или проявляешь активность - умный только ОН (и мужчина и врачВероника решает жить писал(а):недовольно насупил нос, типа чего я лезу вперед батька в пекло.
Акуна Матата писал(а):
Мрия писал(а):но и при личной встрече ответа на вопрос не дождешься...
Вот поэтому я к Романовой и не пойду:((((( а жаль...хвалят ведь[/quote писал(а):
Да я спокойно к этому отношусь - лечение вроде правильно назначила, на форуме, если есть вопросы, подскажут, из Биокада звонили... Так что, главное - дождаться минуса и не расставаться с ним во веки веков!