Привет, а не боитесь, что Вам все звонить начнут, кто тему читает

Йоко,но одним-то воскресеньем, а 27 июля - воскресенье, пожертвовать сможете?Йоко писал(а):Дорогие, мои! Я бы с удовольствием! Но т.к. я отдыхала, дела совсем запустилисьДа и прокуратура трясёт,хочет съесть с потрохами! Приходится "бумажки"строчить день и ночь!
Йоко, не бойтесь, все будет хорошо и пристойно. Мы будем внимательны к вам и к вашим ""безобразиям", на жестких диетах, я точно знаю, далеко не все участники встречи. И не переживайте так за домик, мы его поддержим!))Йоко писал(а):И ещё один минус,или плюс, я не знаюТ.к. я человек тепереча совсем здоровый, то я теперь и человек пьющий, курящий и устраивающий всякие безобразия!
![]()
Боюсь я ехать, волнуюсь за Янинин загородный домик...
Йоко, огромное вам спасибо за прекрасную новость и еще более прекрасную фотографию!Йоко писал(а):Питерцы, а Вы видели сегодня "Большую луну" (бывает редко, когда луна приближается очень близко к земле и совпадает с полнолунием!)... я сегодня видела!
Оля, какая ты молодец, все бы такие были!вОлка писал(а):Йокопей кури , безобразничай я буду рядом ,удержу от больших глупостей,поддержу в мелких * пакостях * что разрушишь починю... ну в общем не волнуйся![]()
![]()
![]()
не, не надо !! я тогда потеряюсь * в толпе*Solo13 писал(а):Оля, какая ты молодец, все бы такие были!![]()
Я считаю, что Йоко, как честный человек, теперь, после таких слов, просто обязана приехать!вОлка писал(а):да и к ЙОКО у меня личное тёплое отношение !!!![]()
Ура, Йоко с нами! Да, именно 27 июля!Йоко писал(а):Я чего то туплю! 27 намечается??? Постараюсь, если я с водителем приеду? Он же будет Вас охранять от моих безобразий и меня от членовредительства!
+7-953-375-74-82, ЮляЕнина писал(а):.мой 8 911 755 27 67 .
едет вОлка на хвосте...вОлка писал(а):Йоко
ВАУ ! тогда я вам на хвост сяду.. тк дороги не знаю ...
а за неё медведи на велосипеде,а за ним комарики на воздушном шарике....Solo13 писал(а):едет вОлка на хвосте...