Спасибо!

))))вот спицально попрошу чтоб ты меня поздравила)))Белая Ворона писал(а):александро
Спасибо!Не успеешь оглянуться, как и тебя поздравлять будем
Это да,.....время летит быстро... при любых условиях.....Белая Ворона писал(а):Не успеешь оглянуться, как и тебя поздравлять буд
Таки я разве против? Сделаю это с большим удовольствиемалександро писал(а):))))вот спицально попрошу чтоб ты меня поздравила)))
Счас поумничаю. Время - субстанция непостоянная и имеет способность при определенных условиях замедляться или ускоряться. По моим наблюдениям, замедляется оно преимущественно зимой, а ускоряться - летомАкуна Матата писал(а):Это да,.....время летит быстро... при любых условиях.....
Вот эта любофф)))))фрекен писал(а):я тоже люблю зиму. мне дышится легче. конечно не ниже -15град. а после - я мерзну и уже люблю зиму меньше))
Каждый о своем переживает!Paloma писал(а):Ура, скоро зимаи я медленнее буду стареть...тра-та-та
О! В этом отношении у зимы бооооольшие возможности. Как известно, в холоде лучше сохраняешьсяPaloma писал(а):Ура, скоро зима и я медленнее буду стареть...тра-та-та
На Урале климат посуше, легче морозы переносятся.фрекен писал(а):я тоже люблю зиму. мне дышится легче. конечно не ниже -15град. а после - я мерзну и уже люблю зиму меньше))
Да, посуше и нет таких перепадов температур, как в Питере.kybik писал(а):На Урале климат посуше, легче морозы переносятся.