Danko писал(а):Мне здесь на 1-ой тере многие люди очень помогали и всё объясняли. И сейчас помогают и поддерживают при необходимости. И я считаю долгом рассказать что-то, если владею информацией.Klaus писал(а):

Danko писал(а):Мне здесь на 1-ой тере многие люди очень помогали и всё объясняли. И сейчас помогают и поддерживают при необходимости. И я считаю долгом рассказать что-то, если владею информацией.Klaus писал(а):
Привет! Давно пора!Klaus писал(а): сегодня оплачен счет у Локомотива за соф - дак... Выбор сделан...)))...@@@ вирус - достал!
Банки сохрани!! Для истории...lyubabanya писал(а):Сегодня выпила последние таблеточки из первых банок-четыре недели позади!!!
Привет-привет, хозяюшка! Нам у тебя уютно и тепло, радостно и весело! Отчет твой о проделанной работе принят на оценку «Супер!», ждем новых сообщений…lyubabanya писал(а):Здравствуйте всем! Вижу ,что жизнь идет у всех своим чередом:у кого- то активней,у кого потихоньку-главное идёт!
Привет, Олина! Спасибо за пожелание! Ну, давай, поскорее вдохновляй и радуй нас своей ПЦРкой, смело иди за результатом анализа, мы - рядом, с Богом!Олина писал(а):Привет!Klaus писал(а):
Обладатель информации, как дела, что нового?Danko писал(а):... если владею информацией.
ДАНКО!!!!!!!! Я только сейчас заметила это музыкальное сопровождение! Я, честно, в восторге, как это у тебя получилось? Ах, да, ты же у нас еще и компьютерный гений! И все-таки жизнь ЧУДЕСНА, как бы ты не отвечал...!Danko писал(а):Klaus![]()
[audio]https://www.hv-info.ru/404/my_media/luna.mp3[/audio]
Добрый день/ночь/утро всем
УРРРАААА!!!!!! Чудо свершилось, платежка прошла, мне прислали номер отправления!!!! СПАСИБО, ЛОКОМОТИВ!!!!!!!Klaus писал(а):ДАНКО!!!!!!!! Я только сейчас заметила это музыкальное сопровождение! Я, честно, в восторге, как это у тебя получилось? Ах, да, ты же у нас еще и компьютерный гений! И все-таки жизнь ЧУДЕСНА, как бы ты не отвечал...!Danko писал(а):Klaus![]()
[audio]https://www.hv-info.ru/404/my_media/luna.mp3[/audio]
Добрый день/ночь/утро всем
А, ничего... ))Klaus писал(а):как дела, что нового?
А чё мне не прислали???Klaus писал(а):мне прислали номер отправления!!!
И тебе пришлют... Мою тактику перенимай: луна-луна,Danko писал(а):А чё мне не прислали???Klaus писал(а):мне прислали номер отправления!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я сходила к двум краевым спецам по Гепсу и печени, их рекомендации на лечение сходятся с европейскими рекомендациями и схемами. Поддержкой с их стороны заручилась, но только неофициальной. Вот такие у меня новости...Danko писал(а):А, ничего... ))Klaus писал(а):как дела, что нового?