Мне не помогло, но все индивидуально.Евгения77 писал(а):а селен и цинк чтобы попали в организм какие лучше витамины брать?
читала что нужно наносить на чистую кожу... но в моем случае-это полное облысение через неделю... вылезают после мытья прям клочьямиSansara писал(а):нанесение никотиновой кислоты на кожу головы ( по одной ампуле каждый вечер)
- сами или трихолог рекомендовал? и какой? там разный размер игл... и наносите ли что-нибудь перед процедурой?Sansara писал(а):мезороллер подключила
Мариечка писал(а): Поможет ли цинк с селеном в таблетках? У кого какой опыт восстановления волос после теры? Когда перестали сыпаться волосы? Что помогло?
Мариечка писал(а):Закончила теру чуть больше месяца назд. Волосы продолжают сыпаться. Еще и грибок кожи головы, как оказалось, на тере подхватила. Врач назначила пропить биотин. Но он мне не помог вообще. Лесащий врач сказала до полугода не паниковать, что в этот срок все должно восстановится. А если через полгода не восстановится, то идти к трихологу. Не могу понять, какие бы еще витаминки для волос пропить. Поможет ли цинк с селеном в таблетках? У кого какой опыт восстановления волос после теры? Когда перестали сыпаться волосы? Что помогло?
KAWAII писал(а):NineL12 писал(а):Лечусь уже почти 5 месяцев, рибавирин и реаферон, уже на протяжении 6-8 нед сильно выпадают волосы, реально в пополам меньше стало, подскажите после курса лечения начнут ли расти новые или уже луковицы не восстановятся, все же я девушка и волосы по пояс((((Nati3 писал(а):Месяц назад перестала принимать терапию,половина волос выпало,но они и сейчас выпадают((Когда они перестанут выпадать,новые уже ведь полезли.Посоветуйте витаминчиков каких-нибудь)Может купить Д3 никомед для укрепления волос и ногтей?Ногти тоже слоятся и ломаются..Кальций-д3 никомед волосам точно не поможет.ТЫКМИ
Интерферон отравляет луковицы волос.
Волосы выпадают вместе с луковицами.
Ногти восстановятся по прошествии года с момента окончания терапии..ТЫКМИ
Патамушта медленно снизится концентрация интерферона в крови.NineL12 писал(а):Почему после окончания терапии?
Чучундра555 писал(а):У меня три месяца прошло после отмены ПВТ. Продолжаю лысеть. Хорошо, что свои волосы были очень густые. И то ...сейчас катастрофа. Друзья советуют или парик, или бандану. И инфекционистка, и гепатолог в центре, кандидат мед.наук, сказали, что уже не должны выпадать. Направили на анализы по иммунке, антируклеарные и антимитохондриальные антитела ( в сумме недешевые). Гепатолог говорит, что в результате ПВТ может появиться какое-нибудь аутоимунное заболевание...
Голову мыть всё равно придётся. Не так часто. Просто во время мойки больше заметно выпадение, а так волосы падают постоянно...на пол...везде. Процесс уже не остановить, смиренно ждать конца ПВТ.YanaYana писал(а):Кстати, девочки, а чес на голове есть еще у кого нибудь?