Все будет хорошо! Держитесь!!!!!!!!!

Надежда Оренбург писал(а): Вы во сколько часов делали укол вчера?
Да вчера то и пропустила.На той недели перенесли с четверга на понедельник.А вчера кровь не приехали брать.Укол и не стала делать.Вот и мудрила,как тромбы обмануть.При этом даже не ,знала какие показатели этих самых тромбов.Сёдня сдала ,с утра.Академик уже сходил. в лабу.Наверное он со своей активностью,всех медсестёр научит лечить дельту,не говоря уже об Айболитах!!!.ГЫ.Говорят,что с вены кровь чище,и лучше видны показатели тромбов.Ну вот каждый раз колоть перед уколом,им вен жалко.Но они у меня классные.Не прячутся.Пусть уже берут.Жду результата после обеда.Позвонила сыну,сказала,телефон барахлит у меня.Дала номер телефона лабы.Пусть подтягивается.А то ваще.Ни ухом ,ни рылом.Едут отдыхать.На Эда скинул,и рад.Во как. :k:МарЫся писал(а):се будет хорошо! Держитесь
Надюш,да глупость я написала про разделение дозы.Даже удалить пыталась,что б не читали.Не получается.Ну ты про любовь нашла чумовую статейку про любовь и психические растройства.Так ты тогда хронь.судя по семеному стажу.Ну такая хронь нам нужна.Всем депчонкам и пацанам.ВИВАТ ЛЮБОВЬ.ВИВАТ.Надюш,давай на ты.А то на вы,я одна нас не несколько.Лады?Надежда Оренбург писал(а): дозу разбивать на два раза не нужно. Хороших анализов!
И вот живи с ней долго и счастлива.Любовь может трансформироваться,в зависимости от возраста.Вот у меня либидо переросло в уважение,нежность,заботу.Хотя,оно то это либидо,будь оно не ладно,у меня к Академику как то и не просыпалось.Надо потом стереть.Не хочу парнягу обижать.Но,это всё осталось с моим мужем.Он когда забирал свои вещи,так вот и прихватил, и мою душу,и либидо,и юность.Да были красивые времена.Мне даже нечего плохого написать про него.Вот только пишу,а сердечко,тук тук.И боль так выползает.Эх,было время!!.Но я счастливая женщина.Все мужчины были достойны внимания и уважухи.Потому,что такая вот красота с ними рядом была.Это я любимка.!! :k:Надежда Оренбург писал(а):...нас счет хрони ты пра
Настюш,да первый раз ездили.Академик выбил КВОТУ.И скал всикие институты,везде гда только можно.Вот Сечка то и выпала.Так вот и попали.Он даже со мной в палате лежал.Но дороговато.2 недели пролежал,потом нашёл какой то хопис,или как то подругому.о дёшего 500р сутки.Так вот и пролежали.Меня полностью обследовалиюПрофессура.класс.!!Обследовали и вывели схему лечения противовирусной.У меня тромбы 20.Грустно,но не смертельно.Укол на неделю отменяем.Сергей позвонил.Буду искать народные средства,поднимать тромбы.Анастасия писал(а): в москву приезжаете-в Сечку?
Нинуль,я написала в Сколково.По электронке.Я читала эту статью.Но написала впервые.Ждёмс.Уколы до понидельника.Будем подымать тромбы.Я когда пила содекор на спирту который,тромбы немного поднялись.Да я ещё и ничего и не пила,ято б их поднять.Так пробну брошу.У меня неделя,попробую травы.Достаточно 50.Будем искать.И ждать ответа.nina50 писал(а):Тромбы 20 - больше 135 не ставь!