"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑13 окт 2025 19:05
Старость - не
а кто.то критиковал, за старость. Это все побочка от удаления желчного пузыря. Поздно стала на воды ездить))). Ничего, таких много как я. Живем дальше)))) я с санатория приехала -4 кг, но как то помолодевшей особо себя не чувствую. А муж на 10кг схуднул, внешне очень заметно по лицу, пузику Ты видимо лукавишь по этому поводу. А то как кг 20 скинешь, что тогда? На дискотеку побежишь???))))
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑03 окт 2025 16:43
То что самогон без дегустации не гонится.
Если соблюдать технологии то самогон нередко чище водки.
И никакой дегустации))) Работает дедушкой. Развести, забрать и так несколько раз в день с внучками. От пятницы до пятницы ни капли. Нарезал яблок своих, душистых, сутки настоял и второй перегон. Запах ароматного компота в итоге, не скажешь, что это алко))))
Последний раз редактировалось samantal 15 окт 2025 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Костян40,
Тебе не кажется, что на полвека ты застрял в детстве?
Искренне сочувствую тебе. Полное отсутствие ума, полное отсутствие чувства юмора...
За неполных 50 лет ты не состоялся как личность .
Ну а чтобы быть шутом, мозгов надо иметь побольше. Иначе не смешно ни капельки.
Совет тебе. Не позорься, не выставляй себя постоянно дурачком
Последний раз редактировалось L Lawliet 16 окт 2025 08:58, всего редактировалось 1 раз.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Alekc22 писал(а): ↑16 окт 2025 08:57
Так он глотает все таблетки подряд, надо и не надо… у него крыша давно едет
мне тоже невролог выписал тритьико сегодня, по моей просьбе. В июле ушла со старого антидепа. Что поделаешь? Вот так. Опять нет сна, сегодня даже феник не взял. Осенью особо сложно. Вся хронь обостряетя.
2samantal,
Нина.
Триттико куда безобиднее Феназепама.
Феназепам и другие бензодиазепины убивают напрочь волевые установки. К ним довольно быстро возникают резистентность или зависимость. Триттико наиболее позитивный препарат, выбранный мною сознательно. По моему мнению он не разрушает тонкую психическую сферу человека.
Также посоветую не идти на поводу у болячек, а максимально сопротивляться им.
А иначе путь в никуда...
По жизни я выбрал путь недоверия врачам... Не хочу сказать что так правильно, но это мой путь.
Предыдущим ораторам скажу, что путь попыток унижения противника не есть путь к счастью. Это путь к озлобленности и постоянного неудовлетворения собой... Но на всё ваш выбор.
Я же в чьём-то уникальном мнении абсолютно не нуждаюсь. А если оно мне реально нужно, то в открытую спрашиваю людей.
Последний раз редактировалось L Lawliet 16 окт 2025 10:39, всего редактировалось 1 раз.