Начало теры 13.07.2015, окончание 27.12.2015
индософ 400 +китдак 60 +рибы 1200
Нагрузка: 1,2х10*5 (от 13.07), менее 300 ме/мл (от 10.08),
минус от 24.08.2015 15 ме, от 01.11.2015 (15 ме), от 04.02.2016 (60 ме).
Jullette
Надеюсь, что так и будет, а ты когда будешь сдавать, думаю, что у тебя падение должно быть приблизительно такое же, а может результат и лучше у тебя же еще рибы.
Jullette
Только обратил внимание, что у тебя терапия в самом начале. Клинический пади сдавала через неделю.
Не знаю какой был изначальный гемоглобин, но если был в норме, то нужно присматривать за ним внимательней. Будет динамика снижения, хоть на 5 ед, нужно наверное убирать одну рибину. И мониторить дальше.
Сдавала в другой лабе, но результаты практически те же, только теперь гематокрит еще выбился из референсных значений и сегментоядерные не в порядке, в прошлом анализе почему то их вообще нет.
Пришел мой двухнедельный ПЦР качество с чувствительностью 50МЕ, к сожалению обнаружено , очень надеялась, что за нелелю 180МЕ растворяться, но не судьба.
елена68, ну что за маньяки-пцрщики кругом. Написано же - сдавать через 4 недели после начала. Ну ладно, три недели. Но на двух может быть, а может и не быть - а только если что зря расстраиваться.
Всё будет пучком, полюбому! Не надо расстраиваться, в срок будет минус!
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
елена68 писал(а):Shaman
Спасибо за поддержку, так ведь хочется этот минус побыстрее получить, после первой недели всего то 180Ме было.
Елена не торопитесь всё будет хорошо ) вы проходите ПВТ это очень серьёзно и спешить нельзя всё надо делать во время. Хорошее настроение залог успеха. Гепс почему то боится весёлых
елена68, очень хорошо понимаю
У нас после первой недели было 540. Я держалась изо всех сил, чтобы не пойти на пцр на двух неделях - мало ли что, чтобы зря не расстраиваться. А еще у моего одна рабочая вена на запястье, потому ходим на анализы редко и бережем вены.
Если очень хочется и не очень накладно - можно сделать на трех неделях, но по протоколу замер делается на конец четвертой.
Мне кажется, снижение нагрузки происходит по гиперболе (как график 1/х) - сначала стремительное, затем все меньше и меньше, для того и делается 12 недель, хотя минус бывает уже на 2-3 неделе.
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.