Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
А у меня волосы начали выпадать через 2 года после терапии. Ну а ингибиторы - они же с пегами, опять замкнутый круг...Нужно с депрессухой разобраться для начала, по моему́ скромному мнению.
да ладно,я в шоке...знаешь,они ломаются сразу,даже не целые падают,смотрю на это все слезами...может витамины какие норм попить?а какие? (Добавление)
блин,я уже не распускаю волосы,постепенно начинается паника,как понимаю,что пора бы расчесаться...слов нет...маски,витамины вообще помогут или бесполезно,если процесс начался? ::unsure.gif::
ГепС с 2002г. Обнаружен во время беременности.
1b, вирусная нагрузка 1,2×10^5 ме/мл.
F 0-1 по Metavir.
ПВТ в 2010г: пегинтерферон+рибавирин, снята с пвт на 11 неделе.
ПВТ в 2025г: софосбуир 400мг+ даклатасвир 60мг.
Старт 25.07.2025
решила пропить курс нормальных витаминов и естественно сдать кровь....на гормоны не могу,у нас врач в середине декабря приедет только,ждемс..
а еще такая вот фигня началась,ступни ног чешутся (с гигиеной все в порядке))...супрастина попью,может само пройдет..ну и о погоде,-39.
F 0-1 по Metavir.
Старт 25.07.2025
ну да....сегодня вроде теплеть начало,-26...кстати,насчет стоп,это аллергическое...север..север..
надо идти волосы мыть,боюсь,выйду без них и что делать,а завтра на работу)
F 0-1 по Metavir.
Старт 25.07.2025
Гуд,сказать честно,полегче,но с бронхами проблема.На тере я им говорила об этом,приняли за аллергическую реакцию...а сейчас стоит мне выйти на улицу и вдохнуть холодного воздуха и все...кашель какой-то уже хронический..ПЦР сдам не знаю когда,приблизительно летом...в отпуске..
F 0-1 по Metavir.
Старт 25.07.2025