всем привет!
закончила ПВТ в марте 2013 года. генотип 1b, лечилась 48 недель. побочек было уйма, вспоминаю как в страшном сне. не было ни волос, ни ногтей. за год было все, во всей системах организма были сбои. сейчас вспоминаю, и поражаюсь откуда были силы.... (бог дает силы именно тогда, когда человеку они необходимы!) но самое страшное, конечно, воевать со своей головой
после окончании терапии было отвыкание от интерферонов ( скажу сразу, что почти весь курс шла на ЕЖЕДНЕВНЫХ уколах). прям ломка. потом начались проблемы с жкт. чуть отойдешь от диеты или понервничаешь, выворачивало не по-детски.
из реабилитации предпочла курс психолога. быстро поставила меня на ноги! )))) и выбила из головы, что я болею))
на данный момент. волосы растут, прям на глазах. кожа отличная. кг свои набрала обратно (если честно, мой зверский аппетит меня уже достал. не знаю, что с ним делать ). анализы все в норме. каждый день тренажерный зал, стадион, тренировки!!!!! единственное, чувствую, что утомляемость появилась. но думаю со временем все придет в норму!
в голове все пучком

все спокойно, прекрасно, в светлых красках!!!!! и не верится, что были такие депрессии!!!! хотя после окончания терапии, первые месяцы депрессии были, и постоянные мысли о том, что стоило ли идти на все это....
СТОИЛО!!!! если у кого то есть такие сомнения, то просто еще мало время прошло после лечения!!!!! это еще отголоски депрессии или сама она!!! не сомневайтесь!!! лечиться нужно! и все в нашей голове! я очень рада, что вместо витамин и санаториев выбрала психолога! и жалею, что не шла с ним всю терапию!!! было бы все иначе!
всех люблю!!!!!!