Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
привет, родня
шота ты дружка ваще меня не радуешь....только что говорила с врачом, у меня самой состояние нестояния, как будто воздуха не хватает, она меня хорошенько выпытав предложила попить АД "Флуоксетин"
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Урфин Джус писал(а):загоны....может попробуешь пройти курс АД...?
Это просто остаточные явления теры, та еще к тому же неудачной теры я как вспомню когда меня тошнило...та ну его нафик...не буду больше таблетки хавать...
О, Господи, доколе будешь Ты,
Все забывать меня и забывать,
Но сколько же еще глаза Твои,
Не будут моим взглядам отвечать?
Но сколько утешать себя могу,
Коль сердце плачет день и плачет ночь,
И сколько буду клясть свою судьбу,
Когда не в силах сам себе помочь?
Ты, Господи, хоть раз взгляни сюда,
Услыши хоть обрывки слов моих,
Осмысли, растолкуй мне бытия,
Пока я сном последним не затих,
Пока не намекнули мне друзья,
Что сломлен я и выбился из сил
Пока не поклонилась голова,
Тем, кто меня когда-то не взлюбил.
Я ж уповаю к милости и жду-
Пролей ее живительным дождем,
Тогда я о любви Твоей спою,
Как я пою об Имени Твоем.
иеромонаха Василия Рослякова
Вложения
Всей крапивы на тебя мало(((
8832655.jpg (171.42 КБ) 485 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Скажу тебе по секрету тебе нужно девочку родить... стресс как рукой снимет... я так думаю конечно... эхххх.... было бы классно если бы эта девочка была бы от меня
Саня, Санька, Санечка! ты мне тоже чё-т не нра. Настоятельно советую сменить обстаКАновку - и свалить куда-нить (на неделю или месяц... или всю жизнь...) Сибирь по-прежнему в силе
Саня писал(а):тебе нужно девочку родить... стресс как рукой снимет... я так думаю конечно... эхххх.... было бы классно если бы эта девочка была бы от меня
Элько, рожай - всем будет хорошо)) Тем более тебе же это несложно