Свет,Эйфелева башня.....,я всё помню.Теперь,главное,чтобы башню не снесли....Что тогда будем делать????

Не, я думаю что 15 лет она ещё простоит!!!valera писал(а):Свет,Эйфелева башня.....,я всё помню.Теперь,главное,чтобы башню не снесли....Что тогда будем делать????
это радует. Понятно,что без пересадки не обойтись, но все-таки со своей родненькой хочется подольше побегать. Удачи!!!valera писал(а):цирроз компенсировался,безо всякого лечения
Валер, вот скажи мне бестолковой, я вроде про цироз много прочитала, но так и не поняла...vik писал(а): Понятно,что без пересадки не обойтись, но все-таки со своей родненькой хочется подольше побегать
валера привет,а вот поподробней можноvalera писал(а):Осень не самый лучший период для хроников,так что пробую приспособиться...Расписал себе небольшую терапийку для поднятия иммунитета,не хватало еще простыть...
Тоже интересно,поделитесь,пожалуйста.valera писал(а):Расписал себе небольшую терапийку для поднятия иммунитета,не хватало еще простыть
И мне интересно, Валера! Правда, тут наверняка нет таких лекарств...хочу в БР.vik писал(а):Тоже интересно,поделитесь,пожалуйста.valera писал(а):Расписал себе небольшую терапийку для поднятия иммунитета,не хватало еще простыть