Cергей, здравствуй! У меня хорошая новость! :k: Организм слава Богу восстанановился и я бегаююююю аки кенийка :k:
Бегу сейчас без селезенки лучше, чем с селезенкой, но курящая!
Прям вот расцеловала бы каждую свою клеточку организма
Так и хочется кричать:"Люди, берегите себя, уважайте свой организм и он в долгу не окажется!"
Сергей мы в понедельник поедем на Правдухина в инфекционную больницу к заведующей как вы и рекомендовали, и так для информации мы с вами друг друга знаем, через нашего общего знакомого, вы к нему приходили в то время когда он меня учил, по вопросу своей жены.
не печень. скорее всего желчный. он заедает таблетки пищей? рибы работают на гем, это будет видно по одышке при подьеме наверх.
будут боли пусть примет урсосан, будут сильные - дюспаталин.
Молитва к Божьей Матери святителя Гавриила Новгородского.
О, Всемилостивейшая Госпоже, Дево Владычице Богородица, Царица Небесная! Ты рождеством Своим спасла род человеческий от вечного мучительства диавола: ибо от тебя родился Христос, Спаситель наш. Призри Своим милосердием и на сего (ИМЯ), лишенного милости Божией и благодати, исходатайствуй Матерним Своим дерзновением и Твоими молитвами у Сына Твоего, Христа Бога нашего, дабы ниспослал благодать Свою свыше на сего погибающего.О, Преблагословенная! Ты надежда ненадежных, Ты отчаянных спасение, да не порадуется враг о душе его!
Сергей, привет! Началась жара и думки по поводу хранения ребетола. В инструкции сказано, что хранение не выше 25 гр. Сейчас явно везде к 30. Сама отправляю человеку рибавирин переживаю(отправлю авиа, но будет лежать на почте сколько дней) и муж на след. неделе будет в Москве купит ребетол последние 4 кор. прошу взять блоки со льдом. Явно его хранят просто в подсобке. Ругаю себя, что не заказала всю партию пока прохладно было. Как, то ни кто из терапийных не заострял на этом внимания или я проглядела.
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
доброе утро!
проблем обычно не возникало, есть запас градусов 5-7( представитель Хиимрар писал об этом). для таблеток без оболочки в том случае видно пожелтение и деформация формы. для ребетола это никак не определить.
Здравствуйте Сергей.вот зашел поздороваться к вам на страничку.Все хотел спросить как у Вас делишки,здоровье.Как думаете что у Вас с лейками?Что слышно по новой терапии?
Пегасис180
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200
11 мес Ултраминус !!!
70 НЕДЕЛЬ ПВТ ОКОНЧЕНА - МИНУС!!! IL 28B- CТ
через 6 месяцев после пвт пцр не обнаружено
Обещают осенью под руководством опытных Кролиководов. Австрийский ингибитор+Пегасис+Копегус, не исключено и плацебо. (думаю что я увижу это достаточно быстро )
Думаю был воспалительный процесс (простуда) лейки задрались вверх.
А так работа по 16 часов на следующий 48-72 недельный кайф
Sovok-59 писал(а):А так работа по 16 часов на следующий 48-72 недельный кайф
Не бережоте Вы себя Все о Росии думаете
Пегасис180
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200
11 мес Ултраминус !!!
70 НЕДЕЛЬ ПВТ ОКОНЧЕНА - МИНУС!!! IL 28B- CТ
через 6 месяцев после пвт пцр не обнаружено