Духовные стороны болезни
- Милашка
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Духовные стороны болезни
Бог есть конечно и энергия есть...все пронизано этой энергией начиная от нас. Я уважаю слова святых старцев, с любопытством их читаю и многое нахожу действительно мудрым. Но есть моменты которые заставляют задавать вопросы и подвергать сомнению. Если бы Галилео не подвергал сомнению какие-то понятия, где бы мы были до сих пор?! Так можно говорить о всех ученых. Почему я говорю что церковь рукотворна...посмотрте на церковь в среднивековье...сколько невинных людей погибло из-за нее...скаолько было сожжено на костре так называемых ведьм. (католическая вера). А раскол между церквями, церкви не могут найти общий язык. А кресты золотые и дорогие машины...и дедушка несущий свою копеечку чтобы купить свечку и поставить ее...моя бабушка во время войны ходила в школу от церкви...это было голодное время. Но батюшка не гнушался кушать при них когда они были голодны и позволял себе по детским пальчикам указкой колотить.
Ребята знаю на меня обвалится шквал претензий но в церкви носятся самые настоящие человеческие страсти. И вы правильно сказали что храмом может стать и поле где священник собрал людей и где они прославляют и благодарят Бога...для этого не нужно отдельное помещение. Это не значит что нужно не ходить в церковь. Пусть ходят те кому помогает это, кому-то действительно легче становится. Но переоценивать церковь и наделять ее Божественным не стоит. Я думаю Богу не угодны ни войны ни страдания..а из-за религий и церквей было самое большое кол-во войн.
Ребята знаю на меня обвалится шквал претензий но в церкви носятся самые настоящие человеческие страсти. И вы правильно сказали что храмом может стать и поле где священник собрал людей и где они прославляют и благодарят Бога...для этого не нужно отдельное помещение. Это не значит что нужно не ходить в церковь. Пусть ходят те кому помогает это, кому-то действительно легче становится. Но переоценивать церковь и наделять ее Божественным не стоит. Я думаю Богу не угодны ни войны ни страдания..а из-за религий и церквей было самое большое кол-во войн.
Последний раз редактировалось Милашка 31 окт 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Morskaya
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Таких примеров бесчисленное множество! Как только человек делает шаги к Богу, начинает ходить в церковь, сразу начинаются неприятности, нахлынет лень, полезут в голову сомнения в вере и т.д. Бесы проклятущие путаютЕкатерина писал(а):У меня вот есть своя история об исцелении..перед терапией просила Господа о помощи и обещала петь на клиросе,раньше уже пробовала,начала изучать церковнославянский язык и тексты достала,но петь не стала не на терапии не после,как-то не сложилось..вот теперь неудобственно себя чувствую,надо исполнять обещанное,а не хочется.Сейчас вроде силы есть и время,вот и вспомнила о своей клятве.Спасибо Богу за все!

Верующий не значит безгрешный!Танцуля писал(а):один верующий. иконы,свечки, молитвы даже на рабочем месте. соблюдает посты,ходит на службы,знает все церковные праздники. но по своей сущности лгун, развратник,самодур. двуличный и просто мерзкий тип.
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Фиброз: F4
Люданя
так заметно что я в сатанинских лапах? а в первых постах вы меня хвалили. передумали, что я человек неплохой? почему вам хочется меня в сатанинскую армию отправит? вы за господа принялись решать и выносить суждения. а вот у меня бывают видения, что предначертано мне свыше смущать умы людей, дабы не погрязли они в фанатизме веры и за словами пусть и цитирующими божественные писания не забывали и о душе человеческой. ибо только через любовь к людям и прошения их деяний и придет царствие святое на землю. ибо подобен человек богу самому и создан был по его подобию. и говорит мне голос несказанной красоты, проникающий в душу самую - любовь к господу приходит через любовь к людям и служение им. вот как спорить со своим предназначением, дарованным свыше? бывает вижу и вещие сны. а вот это грустно. они исполняются. исполняется то, о чем я не хотела бы знать.
так заметно что я в сатанинских лапах? а в первых постах вы меня хвалили. передумали, что я человек неплохой? почему вам хочется меня в сатанинскую армию отправит? вы за господа принялись решать и выносить суждения. а вот у меня бывают видения, что предначертано мне свыше смущать умы людей, дабы не погрязли они в фанатизме веры и за словами пусть и цитирующими божественные писания не забывали и о душе человеческой. ибо только через любовь к людям и прошения их деяний и придет царствие святое на землю. ибо подобен человек богу самому и создан был по его подобию. и говорит мне голос несказанной красоты, проникающий в душу самую - любовь к господу приходит через любовь к людям и служение им. вот как спорить со своим предназначением, дарованным свыше? бывает вижу и вещие сны. а вот это грустно. они исполняются. исполняется то, о чем я не хотела бы знать.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
Здесь с тобой не соглашусьNadinka писал(а):.а вообще не совсем по-христиански просить Бога о чем либо и предлагая взамен что то...как будто речь идет о сделке...

[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
- Екатерина
- Бossая Леди
моя мама так сделала перед операцией,дала обет бросить курить,так и бросила же,хотя курила около 30-ти лет.
- Милашка
- Бывалый
- Генотип: не типируется
А если в детстве давал обед что никогда не выйду замуж чтобы Боженька только спас...а потом встречаешь любовь всей своей жизни? 

- фрекен
- Бывалый симулянт
я думаю Бог не изувер и тебя от обета освободит.)) если последующие деяния твои искпрят не выполненный обет.Милашка писал(а):А если в детстве давал обед что никогда не выйду замуж чтобы Боженька только спас...а потом встречаешь любовь всей своей жизни?
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
- Люданя
- Бывалый
- Фиброз: F1
фрекен, я же писала, если не с Богом, то..фрекен бок писал(а):Люданя
так заметно что я в сатанинских лапах?
я и сейчас так считаю, что вы добрый и отзывчивый человека в первых постах вы меня хвалили. передумали, что я человек неплохой?
почему вам хочется меня в сатанинскую армию отправит?
очень не хочется, наоборот, надеюсь, что Господь коснется вас
фрекен, дела у вас уже есть, нет только веры
какие суждения? я всего лишь пишу местописания из Библиивы за господа принялись решать и выносить суждения
Христос сказал "Итак, идите, научите все народы"
"Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари" (Мк. 16:15)
а вот у меня бывают видения, что предначертано мне свыше смущать умы людей...и говорит мне голос несказанной красоты, проникающий в душу самую
вот это уже страшно
вы меня в чем пытаетесь уличить?дабы не погрязли они в фанатизме веры и за словами пусть и цитирующими божественные писания не забывали и о душе человеческой.

я еще не фанатик, но очень к этому стремлюсь

1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!
- фрекен
- Бывалый симулянт
фанатики пугают)) во всех проявлениях. увы. это не комплимент. библия всего лишь книга с описанием кем либо его точки зрения на данный предмет. Бог -это не так упрощенно как видится вам. это очень многогранно. форум не лучшее место конечно чтобы говорить о таких вещах. уличить? да никогда, просто размышляю. деяния -не УЖЕ есть, они были всегда. это моя сущность. а вещих снов сама боюсь. не всегда они приятны мне. как прекратить не знаю. а хотела бы.
похоже быть мне в геене огненной.)) впрочем черти мне чем то симпатичны. это первые энергетики на земле и вне ее. поладим))
похоже быть мне в геене огненной.)) впрочем черти мне чем то симпатичны. это первые энергетики на земле и вне ее. поладим))
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
- Люданя
- Бывалый
Вопросы у всех есть. И если мы не можем на них ответить, это не значит, что ответов нет.Милашка писал(а):Но есть моменты которые заставляют задавать вопросы и подвергать сомнению.
Галилео Галилей был верующим человеком. У него были сложные отношения с тогдашнем духовенством, но не с Богом. Последняя его воля была, что бы его прах был захоронен в монастыре Флоренции.Если бы Галилео не подвергал сомнению какие-то понятия, где бы мы были до сих пор?! Так можно говорить о всех ученых.
Коперник был католическим священником. Кеплер был глубоко верующий человек, у Ньютона богословских трудов больше, чем научных. Нет ни одного важного направления науки, у истоков которого не стояли бы христиане.
Зачем по малому количеству, судить о всей Церкви? А сколько батюшек воспитывает по 15 приемных детей, при этом служит в сельском приходе и ездит на велосипеде. А сколько в давние времена при монастырях открывались бесплатные больницы для нищих, приюты и прочее...посмотрте на церковь в среднивековье...сколько невинных людей погибло из-за нее...скаолько было сожжено на костре так называемых ведьм.. А раскол между церквями, церкви не могут найти общий язык. А кресты золотые и дорогие машины...и дедушка несущий свою копеечку чтобы купить свечку и поставить ее...моя бабушка во время войны ходила в школу от церкви...это было голодное время. Но батюшка не гнушался кушать при них когда они были голодны и позволял себе по детским пальчикам указкой колотить.
Между тем, хочу напомнить, что батюшки, это не ангелы, а обычные грешные люди. С такими же страстями и искушениями. Только у сатаны на них большая охота.
- Люданя
- Бывалый
сразу видно, что вы ее не читалифрекен бок писал(а):библия всего лишь книга с описанием кем либо его точки зрения на данный предмет.
Бог -это не так упрощенно как видится вам. это очень многогранно.
фрекен, я родилась в верующей семье, меня воспитывали в вере, я много лет при Боге, Он в моей жизни ежедневно. Я это к тому, что могу вам сказать тоже самое: Бог -это не так упрощенно как видится вам. это очень многогранно.
"Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся…" (Иер. 29:8)а вещих снов сама боюсь. не всегда они приятны мне. как прекратить не знаю. а хотела бы.
"Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты"(Еккл. 5:6)
перестаньте обращать на них внимание и они пройдут сами собой. по моему́ скромному мнению
будем надеяться на лучшее..похоже быть мне в геене огненной.
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
Согласна с фрекен бок. Добро нужно делать здесь на земле людям нуждающимся. А не челом бить. Ну а если там что то есть то все потом станет на свои места. Ведь правда? И чего нам бояться ведь все мы будующие покойники не так ли? Так что переживать то за других. Сходите в церковь люданя да помолитесь за нас всех грешных. Ведь и ты и мы окажемся в одной коробке))))
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
Т к эта тема мне немного близка уж дайте я выскажусь если можно. Религиозные фанатики , не хапнувшие в жизни дерьма во мне вызывают только глубокое отвращение. Навязывающие свою правду о боге о промысле и т.п.Вы Люданя не знаете что такое жить в шкуре то циррозной и что думает и чувствует человек при этом. И вы судите? Тысячи матерей одиноко растят своих детей и я в том числе не надеясь на бога. А только на себя. Бог и вера есть в каждом из нас. Это не зависит от поклонов и свечек в церкви. Не смей фрекен называть слугой сатаны.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
- Mr Horoho
- Новичок
- Фиброз: F2
Kelvin89
Псалом 52:2 «И сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
Посмотри богоборец, с тем что ты написала выше перекликается....
Телеспектакль: "Легенда о Великом Инквизиторе"
http://youtu.be/1cV9SgmOawY
Псалом 52:2 «И сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
Посмотри богоборец, с тем что ты написала выше перекликается....
Телеспектакль: "Легенда о Великом Инквизиторе"
http://youtu.be/1cV9SgmOawY
TC TG Вес 82 Старт 07.08.2014 Пегасис 180 + Копегус 1200 после 4-х недель добавил таблетку и 2.5 месяца шёл на 1400 плавно слез, снова 1200
Вирус. нагр. до теры 1.16 х10*4 коп.мл
После четырех недель 6.28x 10*3коп.мл.
Восьмая неделя ПЦР количество НЕ ОБНАРУЖЕН!
"... от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает..." (Римлянам 5:3-5)
Вирус. нагр. до теры 1.16 х10*4 коп.мл
После четырех недель 6.28x 10*3коп.мл.
Восьмая неделя ПЦР количество НЕ ОБНАРУЖЕН!
"... от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает..." (Римлянам 5:3-5)