Cheshka писал(а):igorek
Привет! Прочитала твою темку.хотела тебя спросить-знаешь ли ты телефон Мороз Ларисы Васильевны,а то тот ,который у меня есть,то она не отвечает.И стоит ли у неё консультироваться?Я из соседнего города-Хмельницкого.
Привет! если есть лишние деньги,то дерзай.А вообще я не думаю,что у вас нельзя подыскать более менее инфекциониста,это первое,второе-не спеши,дай себе собраться с мыслями,выучи форум,привыкни к нему,как к своему Я,и потихоньку будешь учиться как и чем лучше лечиться,в третьих-ты должен врача держать на поводке,а не он тебя,они тоже люди и хотят в первую очередь обогатиться за счёт больных,это везде,врач должен быть у тебя как типа медсестра,а это ты добъёшься только знаниями,поэтому на Форуме надо быть всегда,многие вылечившиеся так и не уходят уже с форума .Чем думаешь лечиться?
Привет!я уже вчера сделала первый укол. Лайффрон и рибаверин. Мне его привезли из Сан питербурга.
Начало ПВТ №1 с 25.06.2013
Возраст 43 года, вес 65 кг.
Лайфферон 3 млн МЕ каждый день, с 02.07.13 через 36 ч.,с 11.07.13 через 48 ч. рибавирин 1000 (2+3), с 7 недель рибавирин- 800 (2+2)
07.12.2013 - конец ПВТ
25.03.2014 начало второй терапии Пегинтрон + ребетол 1000
3 недели (-)
12 недель (-) Моя терапия
Sovok-59 писал(а):igorek
ничего страного нет. стеатоз конечно увидеть на узи, это надо уметь при таких размерах.
Спасибо,что ответил.Врач который делал УЗИ,очень хороший,я и у друзей спрашивал и у просто товарищей - врачей,только его советуют,берёт не дорого.А что ожирение так нельзя увидеть,по УЗИ?
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
Для приобретения препарата пациент должен будет обратиться на горячую линию компании BIOCAD либо зарегистрироваться на интернет-сайте algeron.ru для отправки заявки на приобретение препарата.
После обращения пациента формируется заявка и отправляется в аптеку по электронному адресу аптеки. Аптека созванивается с пациентом, уточняет дату и время получения препарата.
Врятли они будут с украинцами работать.
Разве что через знакомых россиян нужно пробивать.
А вот так поехать и купить в любой аптеке не получится.
Мне кажется, что сначала и не все россияне смогут пробить это чудо-дешевое лекарство
П.С. И оно для меня дорого
Последний раз редактировалось SerDigtya 26 июн 2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.
SerDigtya
Ну,что ж,желаю скорейшего (-),и быстрого выздоровления без сильных побочек.Пиши на чём остановился и куда поедишь,Днепродум правильно тебе советует.Дешевле уже не будет.
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
Влада
[url=http://smayliki.ru/smilie-1310783559.html][img]http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif[/img][/url] И тебе отличного дня! Как у тебя,на выходные куда собираешься?