Лисы-семейство псовых. Подсемейство-волчьи. Род-лисицы.
А теперь фото................

так это же тоже частичка терапии... так сказать профилактика психологического состояния на ПВТ...Танцуля писал(а):Извиняюся перед Админами, что в "своей терапии" отвлеклась...
Я уже заметила по себе. Когда мне плохо, усталость одолевает - лежишь, терпишь, что-то близким отвечаешь, ждешь когда отпустит. Но если бодрячок, то не хочется ни минутки терять на ерунду! Наушники в ухи и на кухню-своих вкусняшкой порадовать, на улицу- зимой камчатской полюбоваться, в инет- посмотреть, что тебя давно интересовало. Короче, наверстываешь все упущенное. Я после теры, когда все плохое будет позади, только ТАК жить и буду! Никаких диванов и пустого времяпровождения. Никаких сериалов и рутины. Все с радостью и музыкой!Drovosek писал(а):профилактика психологического состояния
Пусть это будет самое страшное событие за всю терапию. То, что стрижешься - это правильно, я попозже тоже постригусь, коротким волосам будет больше питания доставаться от измученного терой организма. Потом фото в студиюТанцуля писал(а):Во вторник стричься буду.Под мальчика.