Дашутка
Я, кстати, очень переживала, что на терапии каблуки не смогу носить ( нашла из-за чего переживать))))) пока бегаю на шпильках без проблем потом правда массаж для профилактики делаю
И еще для нас девочек очень важно на терапии баловать себя, у меня скоро месяц терапии, буду покупать себе подарок
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Смотри сейчас похудеешь потом не вес обратно вернется . все выкидывать прийдется.
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
Надо экономить место в шкафу, покупать емкие подарки Надеюсь все таки звезды сложатся на поездку в Египет, вроде, уже и дату обсудили-11 октября, заодно народу про софус глядишь чего разузнаю.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Галина46 писал(а):Надо экономить место в шкафу, покупать емкие подарки Надеюсь все таки звезды сложатся на поездку в Египет, вроде, уже и дату обсудили-11 октября, заодно народу про софус глядишь чего разузнаю.
Как круто!!! Только много не загорать нам привезите солнышко и море позитива
Блин, а мой попец, боюсь, начнет активно расти, эх, сегодня опять десяток конфет в обед сожрала-стыдобища и сейчас аж три миндальных пирожки коржика слупила. Запретить себе ходить в магазин?!
Да а чего мне уже от солнца явно прятаться- пока соберемся два месяца после теры уже пройдет. Я белокожая на солнце никогда не лезу, обгораю моментом.
Буду вам солнце он-лайном с египта слать, правда планшет фотает картинки по мегу, а такие на форум не лезут.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
Галина46 писал(а):Блин, а мой попец, боюсь, начнет активно расти, эх, сегодня опять десяток конфет в обед сожрала-стыдобища и сейчас аж три миндальных пирожки коржика слупила. Запретить себе ходить в магазин?!
Да а чего мне уже от солнца явно прятаться- пока соберемся два месяца после теры уже пройдет. Я белокожая на солнце никогда не лезу, обгораю моментом.
Буду вам солнце он-лайном с египта слать, правда планшет фотает картинки по мегу, а такие на форум не лезут.
Попец надо в форме держать)))) так что рот на замок))))
Выход-есть огурцы вместо конфет
Маша писал(а):
Ага, ага...разрезаешь огурец, вынимаешь середину, закладываешь конфету, собираешь огурец, кушаешь... огурец был один, все конфеты не влезли бы
Маша
Сволчи они-изобретатели конфет
Я огурцов столько не съем, сколько конфет съесть могу
И попе повезло, что торты пока в меню отсутствуют
Торт в тыкву запихивать?! Так я тыкву не люблю
Галина46 писал(а):Маша
Сволчи они-изобретатели конфет
Я огурцов столько не съем, сколько конфет съесть могу
И попе повезло, что торты пока в меню отсутствуют
Торт в тыкву запихивать?! Так я тыкву не люблю