Какие танцы перед уколом танцуются, и после...

Очень рекомендуют танцевать ламбаду...

Привет!Все хорошо,только гем до 93 упал,ниче-поднимаю потихонечку)В остальном....одним словом-качели. То лучше-то хуже,но и плохо не назовешь)Все терпимо!Как у тебя дела?Что-то никак не сяду почитать что у всех творитсяМасяня_мск писал(а):Anna-happy
Привет! Как жизнь молодая? Самочувствие? Настроение?
Привет!Не знаю,я всегда сюда заходила и смотрела,если не готово,то в обработке пишут https://lk.invitro.ru/lk2/анастасия0782 писал(а):Ань. привет.
Хочу спросить может знаеш-седня утром сдали анализы в инвитро,сейчас пытаюсь их добавить в личном кабинете .Пишут нет данного анализа.Что это может быть.Я волнуюсь.Первый раз такое
Проверь правильно ли внесла номер заказа и дату рождения?анастасия0782 писал(а):Ань. привет.
Хочу спросить может знаеш-седня утром сдали анализы в инвитро,сейчас пытаюсь их добавить в личном кабинете .Пишут нет данного анализа.Что это может быть.Я волнуюсь.Первый раз такое
Спасибо) И тебе,так держать! Погода,это временное явление,скоро веснааа!)))Масяня_мск писал(а):Anna-happy
Я тебя поздравляюдавай так и дальше на легке, с минимумом побочек, чтоб совсем на нет сошли
![]()
Я вроде тоже бодрячком более менеепогода подводит только иногда