Меня эта проблема вообще не волнует. Не нравятся микроволновки, не пользуйся. Делов то

Ха ха. А у тебя научная статья?
Вот даёшь!МаргаритаМ писал(а): ↑18 ноя 2023 15:03 Команда популярного сайта Snopes, специализирующегося на разоблачении различных мистификаций,
нерешаемая проблема какая-то)
Я кстати говоря довольно хорошо уведомлён о том кем как и для чего пишутся статьи.
Вред есть для продуктов, в частности для полезных бактерий, те что в йогуртах и тд. Ну и соответственно для организма, который недополучает их
Нельзя категорически. Микроволновка и горячая вода разрушает все питательные свойства материнского молока. Также белок сворачивается и плохо действует на пищеварительную систему грудничков. Разогревать надо в теплой воде. Даже продаются специальные подогревы для бутылочек. Прогрев не должен превышать 38 градусов.
Это да,моя прелесть. Удобно очень.
Эти можно и на столе погреть до комнатной температуры. Их же не едят горячими.
Это есть у всех микроволновок
malekula man писал(а): ↑19 ноя 2023 05:13Нельзя категорически. Микроволновка и горячая вода разрушает все питательные свойства материнского молока. Также белок сворачивается и плохо действует на пищеварительную систему грудничков. Разогревать надо в теплой воде. Даже продаются специальные подогревы для бутылочек. Прогрев не должен превышать 38 градусов.