Пока ты тут флудишь, народ фильмы смотрит.

я его смотрел отрывками и почти без звукаYugo69 » 18 окт 2017 23:48 писал(а):Геннадий82
а ты почему не сказал, что фильм такой...такой...жизненный?
по-моему там сплошной Фрейд, перверсии и т.п. Так что с точки зрения скорее психических ощущений наверное) Ну это впечатление от простой промотки кадров.С точки зрения сексуальных ощущений там каждый что-нибудь для себя найдет
Так у Николь Кидман там нечему попадать...Геннадий82 писал(а): и ракурс выбирали так, чтобы груди не попали в камеру
Так и есть. Ты посмотри его нормально, очень любопытный фильм.Геннадий82 писал(а):по-моему там сплошной Фрейд, перверсии и т.п.
а я про "Еще один год"Геннадий82 писал(а):я его смотрел отрывками и почти без звука
ой Свет, не понялYugo69 » 20 окт 2017 00:57 писал(а): а я про "Еще один год"
такой термин реально существует? Эрик Бёрн считал что Гештальт - это целое, общее, в противоположность фокусу, сосредоточению на одной точке, части. "Детское целое"? Я суть понимаю, что ты хочешь сказать, но термин вводит меня в ступор. Пошел в гугл, нашел "десткий гештальт-психолог"."детский гештальт"
Ну там человек, как в книжке биологии про семью мутантов (если застал советский учебникMaster Shifu » 18 окт 2017 22:56 писал(а):]После описания сцены с бритьем не мог не открыть фильм и найти нужный фрагмент. Был жестоко разочарован, что брила она отнюдь не свои ножки...
Это о чем вообще? Можно поподробней? Плиииииз!
Гена, как же так?..Геннадий82 писал(а): как в Алисе в стране чудес (которую я кстати тоже никогда не понимал, а Алиса в Зазеркалье вообще сломала мой мозг).
Мишань, не слушай, всё было не такГеннадий82 писал(а):обрадовавшись необычности побритого лица после заросшего волосами чудища, она почувствовала к нему страстное влечение,
Лен, я же говорю, что мне не до фильмов сейчас... Так что я не особо и прислушиваюсь. Всё-равно смотреть не буду. Только напрасная трата времени. Пардон.smilla писал(а):Мишань, не слушай
Судя по Описи вашей, ет эротика!Геннадий82 » 21 окт 2017 19:06 писал(а):Миша, да тут речь же не о фильме, а о нашей светской беседе
Это вас gopher60 надоумил? Какой проказник!MadaM писал(а):Посмотрите пожалуйста моё УЗИ.