Во как дажеLEXA писал(а):Да но на подходе более новое лекарство

Во как дажеLEXA писал(а):Да но на подходе более новое лекарство
Игорёк да нет, ты прочитай на 2 поста выше! Чел спрашивает про вокс. А он пишет что ещё новее!!KAWAII » 15 окт 2017 07:17 писал(а):Костян40
[url=http://mosmedpreparaty.ru/news/6114]Воксилапревир (voxilaprevir)[/url]
А если нет, то тратиться ещё на 12 недельирина1962 писал(а):После 6 недель будет минус
На картинке соф+вел, без вокса.олег 86 » 15 окт 2017, 00:10 писал(а):https://pp.userapi.com/c841120/v8411202 ... trRGEs.jpg
Сергей подскажите пожалуйста соф вел и вокс это это лекарство от гепатита с 3 а, для невозвратчиков
ну везде пишут же надо сдавать до пвт и ч/з 2 недели, вот и получается 15 дней через две недели правда с опозданием 1 дня)LEXA » 14 окт 2017 15:12 писал(а): А откуда 15 дней взялись?
Почему не 10 или 5?
С маленькой нагрузки хуже падает
думаю гадание это когда вообще не сдавать а сидеть и гадатьирина1962 » 14 окт 2017 15:41 писал(а):Янтак
А Вы знаете какое у Вас количество?![]()
Меньше 300 может быть 3 или 299 или 0.
Надо сдать более чувствительный анализ через 4 недели лечения. А не гаданием заниматься
Не влияют, кушайте на здоровье.ВисимКА » 15 окт 2017, 09:08 писал(а):Здравствуйте,решил лучше спросить,чем не спросить,когда касается здоровья. С таблетками (Соф+Дак) можно есть овсяную кашу и творог ? Щелочные продукты влияют хоть как-то на лекарство. И в целом,что категорически нельзя,кроме зверобоя и грейпфрута? Спасибо.
Индивидуально это, чем меньше начальная загрузка тем хуже по форуму ответ.Янтак писал(а):Соответственно у меня такой вопрос: почему так? это зависит от качества табл или что еще могут быть?
Пока это единственный вокс с космоценойSovok-59 писал(а):То что мне присылали выглядит вот так
Будет 3 инга а не 2 как сейчасКостян40 писал(а):Лёха и что это за драконище такой будет , мож поподробнее. Ты всё-таки а теме этой
Везде пишут в месяц я б сказал быЯнтак писал(а):ну везде пишут же надо сдавать до пвт и ч/з 2 недели, вот и получается 15 дней через две недели правда с опозданием 1 дня)
Вам об этом неделю тут кажется пишутолег 86 писал(а):, то лучше еще полгода подождать и пролечиться 3 ингибиторами которые ожидаются, если я правильно понял все , подтвердите пожалуйста
я не совсем доверяю измерениям Пятигорска и Ставрополя после терапии BestVолег 86 » 15 окт 2017, 14:23 писал(а):Сергей подскажите пожалуйста в инете искал, но так и не понял ничего в ставрополе имеется ли фиброскан, в клинике пасечникова ответили что нет, где лучше сделать, в пятигорске метод сдвиговой волны показал в 5 токах цирроз. и фиброз средний 3, начинад терапию со вторым 9КПа, на 49 неделе 7.8 кпа, через полгода после лечения 8.9 кпа, через полтора года на другом аппарате узи меодом сдвиговой волны с эластометрией из 9 замеров в 5 точках цирроз причем сильный...