Дети едят горячий йогурт? И мороженку?

Дети едят горячий йогурт? И мороженку?
Вот я уложу внучку на дневной сон и забуду ийгурт либо творожок достать из холодоса на прогрев. Что делать, ставлю секунд на 5-10, чтобы холод сбить. Хреновая бабушка, получается
Нина,вспомни как своих кормили. Под горячую струю,под кран. А потом,для сохранения, подмышкой или меж титек. Не было микроволновок.
А его что можно в помещении запускать?Писец Хираганой писал(а): ↑19 ноя 2023 09:36 чтоб не связываться с микроволновкой, еду можно подогревать вот в таком аэрогриле.
Костян40, так что не переживай за молокоМаргаритаМ писал(а): ↑18 ноя 2023 15:03 Врачи в микроволновых печах даже кровь для экстренного переливания доводят до температуры человеческого тела, и ничего."
Ты это утверждаешь? Для тех бактерий, что в закваске в "йогурте" - температура до 500 является оптимальной для роста, кроме того, многие из них термофильны, т.е. приспособлены к высоким температурам. А вообще, разогревать детское питание в микроволновке - не самая лучшая идея. Есть специально предназначенные для этого приборы. Я бы тебе отправил такой бесплатно (у меня их 2 на чердаке пылятся), если бы не текущая политическая ситуация.
Спасибо
Я думал ты в РФ живёшь, молодец.
Кость, на что ссыль , путаюсь уже, впечатлившись вашими микроволновыми дебатами )) на подогреватель для бутылочек? Погугли , их полно, разных.
Действительно,йогурт готовится при таких температурах. А потом я откидываю его на сито и вот он, греческий. Он же сыр творожный.
Не знаю где Феликс откопал свой агрегат. Аэрогриль это лишь тэн и вентилятор в одном приборе. Не путать с духовкой в режиме конвекции.
Таки да. А у Феликса гриль+ мангал+ еще что- нибудь.
Юля