Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- лотос
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59
Сереж, прокоментируй....Дочь отправляет с США
1. Гептрал
очень популярное лекарство для защиты печени. В отличие от бесконечных “пустышек” на основе фосфолипидов, гептрал является сильным гепапротектором и легким антидепрессантом. Из описания препарата “Гепатопротектор, обладает антидепрессивной активностью. Оказывает холеретическое и холекинетическое действие. Обладает детоксикационными, регенерирующими, антиоксидантными, антифиброзирующими и нейропротекторными свойствами.”. Лекарство действительно стоящее, мне в свое время сильно помогло при хроническом панкреатите. Многие его пьют во время праздников чтобы снизить нагрузку на печень. Препарат также часто употребляют как средство защищающее печень при употреблении других лекарств, например при химиотерапии при раке. Цена на него соответствующая – в России за 20 таблеток цена более 1500 руб, а в день обычно употребляют 4 таблетки в течении 2-3 месяцев. Есть чуть более дешевый российский аналог очень сомнительного качества.
Действующим веществом гептрала является S-Аденозилметионин, который встречается в организме, а значит по законам США не может продаваться как лекарство и продается как биодобавка под названием SAMe.
Немного расскажу о производителях. Всего в мире 2 завода, один в Италии, другой в Китае. Итальянский и Китайский. В Италии Аденозилметионин очень высокого качества и все популярные лекарства делаются на его основе. Китайский же больше использует российская подделка Гептор и производители лекарств для собак.
У Аденозилметионина есть две формы (кно помнит химию) с левосторонним изомером и правосторонним. Считается что левосторонний значительно более эффективен правостороннего. Поэтому при покупке стоит обращать внимание какой изомер предлагается. На iheb целый раздел в котором предлагается SAMe различных производителей www.iherb.com/SAM-e. Цены не сильно различаются, я выбрал вариант от Doctor Herb. В аннотации написано что они используют только итальянский Аденозилметионин, и выделают из него преимущественно левосторонний изомер. Цена за 60 таблеток около 36$ (если брать более 4-х штук еще дешевле), что по текущему курсу около 1100 руб. Выходит примерно в 5 раз дешевле Гептрала, за абсолютно аналогичное лекарство. В Общем, советую. http://ru.iherb.com/Search?kw=SAMe&x=20&y=11#none
1. Гептрал
очень популярное лекарство для защиты печени. В отличие от бесконечных “пустышек” на основе фосфолипидов, гептрал является сильным гепапротектором и легким антидепрессантом. Из описания препарата “Гепатопротектор, обладает антидепрессивной активностью. Оказывает холеретическое и холекинетическое действие. Обладает детоксикационными, регенерирующими, антиоксидантными, антифиброзирующими и нейропротекторными свойствами.”. Лекарство действительно стоящее, мне в свое время сильно помогло при хроническом панкреатите. Многие его пьют во время праздников чтобы снизить нагрузку на печень. Препарат также часто употребляют как средство защищающее печень при употреблении других лекарств, например при химиотерапии при раке. Цена на него соответствующая – в России за 20 таблеток цена более 1500 руб, а в день обычно употребляют 4 таблетки в течении 2-3 месяцев. Есть чуть более дешевый российский аналог очень сомнительного качества.
Действующим веществом гептрала является S-Аденозилметионин, который встречается в организме, а значит по законам США не может продаваться как лекарство и продается как биодобавка под названием SAMe.
Немного расскажу о производителях. Всего в мире 2 завода, один в Италии, другой в Китае. Итальянский и Китайский. В Италии Аденозилметионин очень высокого качества и все популярные лекарства делаются на его основе. Китайский же больше использует российская подделка Гептор и производители лекарств для собак.
У Аденозилметионина есть две формы (кно помнит химию) с левосторонним изомером и правосторонним. Считается что левосторонний значительно более эффективен правостороннего. Поэтому при покупке стоит обращать внимание какой изомер предлагается. На iheb целый раздел в котором предлагается SAMe различных производителей www.iherb.com/SAM-e. Цены не сильно различаются, я выбрал вариант от Doctor Herb. В аннотации написано что они используют только итальянский Аденозилметионин, и выделают из него преимущественно левосторонний изомер. Цена за 60 таблеток около 36$ (если брать более 4-х штук еще дешевле), что по текущему курсу около 1100 руб. Выходит примерно в 5 раз дешевле Гептрала, за абсолютно аналогичное лекарство. В Общем, советую. http://ru.iherb.com/Search?kw=SAMe&x=20&y=11#none
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
-
- Местный
- Гепатит: C
мне дерматолог прописал внутривенно, а потом таблеточки, стоит их пить?лотос писал(а):Гептрал
- Sovok-59
- Гуру
Конечно можноАркадий писал(а): не на терапии можно или тоже не желательно?

- Sovok-59
- Гуру
Зачем он сейчас тебе нужен?лотос писал(а):1. Гептрал
Гептор у нас делают из Итальянского сырья, один из компонентов которого частично производят в Китае ( мутота из Германии была переведена производство в Китай, чтобы удешевить мат.затраты). Это то что я знал в 2008 году.

- Sovok-59
- Гуру
Если с головкой бобо или Трансы за 100Аркадий писал(а):а потом таблеточки, стоит их пить

-
- Местный
с головкой то бобо )) а трансы то нормал. и я так понимаю , что когда начту колоться альтевиром лактофильтрум и гептрал прекращать надо? правильно я думаю мастер?
- Sovok-59
- Гуру
лактофильтрум однозначно прекратить. гептрал можете как ад.

- я_борюсь
- Бывалый
- Генотип: 3
Добрый день,
Сергей, подскажите пожалуйсто, собираюсь топать на прививку от гепВ,Энжерикс. Вопрос вот какой. До терапии от С сдавала анализ на защиту от В-не было ее.
Пересдать анализ этот?
и еще когда начинаются вырабатываться антитела к В?
Нужно идти на обследования по врачам после терапии, обследования с вмешательствами в организм. Сколько ждать ,после первой прививки,или защита будет полноценной только после цикла прививок?
Сергей, подскажите пожалуйсто, собираюсь топать на прививку от гепВ,Энжерикс. Вопрос вот какой. До терапии от С сдавала анализ на защиту от В-не было ее.
Пересдать анализ этот?
и еще когда начинаются вырабатываться антитела к В?
Нужно идти на обследования по врачам после терапии, обследования с вмешательствами в организм. Сколько ждать ,после первой прививки,или защита будет полноценной только после цикла прививок?
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
- лотос
- Новичок
Sovok-59
мне вообще выдали гептор
типа печени нужно помочь востановиться, да железо высокое...еще печенюшка хромает.
И желчный ввиду анотомического строения задерживает желчь.
А тут дочь надыбала биодобавку, я у нее витамины с этого сайта заказываю.
Получается, что Гептрал вовсе и не лекарство, а биодобавка?
Если наш Гептор с итальянского сырья, не понятно чего сами врачи рекомендуют Гептрал лучше покупать?
Вот и думаю пить гептор , ждать добавку или прекращать пичкать себя
Что посоветуешь?
мне вообще выдали гептор

И желчный ввиду анотомического строения задерживает желчь.
А тут дочь надыбала биодобавку, я у нее витамины с этого сайта заказываю.
Получается, что Гептрал вовсе и не лекарство, а биодобавка?
Если наш Гептор с итальянского сырья, не понятно чего сами врачи рекомендуют Гептрал лучше покупать?
Вот и думаю пить гептор , ждать добавку или прекращать пичкать себя

Что посоветуешь?
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
-
- Местный
че это всем гептрал этот дают дорогой , если этож даже не лекарство? промоакция?
- незаяц
- Бывалый
ну надо же у тебя денежки ,как то культурно взять на свои нужды,а просто так ты жеж не отдашь,жадина подиАркадий писал(а):если этож даже не лекарство? промоакция?

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Sovok-59
- Гуру
Kelvin89
перекос гемотокрита небольшой и концентрация гема в эритроцитах низкая .
в принципе может быть связано с питанием.
перекос гемотокрита небольшой и концентрация гема в эритроцитах низкая .
в принципе может быть связано с питанием.

- Egorka
- Местный
- Генотип: 2
Сергей, здравствуйте..Очень важно еще и ваше мнение..Как мне дальше быть со схемой лечения? Оставить все как есть? Вес сейчас 77 кг.. 

21.09.12 г. вес 80 кг..
21.03.13 г. вес 72 кг. Терапия закончена (26 недель)
Вирусная нагрузка 2009 г.2,2*10*5МЕ/мл Больше не делала
Наличие фиброза- не определяла
С 21.09.12 г. альтевир 3 млн к/день + 1200 рибавирин
С 11.01.13 г. по 21.03.13 г. (с 17-ой недели) альтевир ч/36 часов+ 1200 рибавирин
4 нед. (-) Уря!, 8 нед. (-), 12 нед. (-), 20 нед. (-), 26 нед. (-)
После ПВТ 3 мес. (-), 6 мес. (-)
21.03.13 г. вес 72 кг. Терапия закончена (26 недель)
Вирусная нагрузка 2009 г.2,2*10*5МЕ/мл Больше не делала
Наличие фиброза- не определяла
С 21.09.12 г. альтевир 3 млн к/день + 1200 рибавирин
С 11.01.13 г. по 21.03.13 г. (с 17-ой недели) альтевир ч/36 часов+ 1200 рибавирин
4 нед. (-) Уря!, 8 нед. (-), 12 нед. (-), 20 нед. (-), 26 нед. (-)
После ПВТ 3 мес. (-), 6 мес. (-)
- Sovok-59
- Гуру
Egorka
кровь держит. трансы хорошие. можно еще потерпеть.
кровь держит. трансы хорошие. можно еще потерпеть.