гугл жгет
Здравствуйте! Я здесь действительно помогли (русский сайтах и ??форумах). Вы можете добавить ссылку на этот форум в себя раздел «Интернет». Там действительно хорошие и отзывчивые люди.Многие профессионалы. С уважением римского Карасев.
Перевел на другом ресурсе... паходу тут точно кто-то жгет... [url=http://smayliki.ru/smilie-11299527.html][img]http://s.rimg.info/00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif[/img][/url]
Приветствованные! Мне тут очень помог www.хв-инфо.ру (русских порталс и форум) . Можете присоединить связь на этот форум к себе в разделе "ресурсов интернета". Там столь непосредственному есть славные и отзывчивые люди. Много профессионалов. С достоинств Романс Карасйовс.
привет.привет.А чё ждать октябрь то,ставь палочку и все дела(я же ж до октября не дождусь твоего ПЦеэра,от любопытства с ума сойду)такой дорогой пройти(типа ты ж герой форумный,почти,что герой России )и чтоб после всего тебя б геп не покинул,ну очень я сомневаюсь в его присутствии у тебя,при любом раскладе ему выжить шансов не было(ну не кощей же ж он бессмертный,да и того в принципе укатать можно )Состояние то у тя как сейчас,отголоски теры есть или уже и не напоминает организм об этом?
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
о, Хоспааадиии....Какой из меня герой!!? Да блин, надеюсь конечно что ПЦР-ка минусявку выдаст, но особых иллюзий не питаю...
Состояние вроде нормуль..Только волосы выпадают сильно...именно после теры...Во время теры мохнатость не понижалась...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус писал(а):Лучше расскажи, как там на Урале
Рыжики попёрли,погодка сегодня хорошая +20 и солнышко,коммуналку подняли,машину поменяла на автомат(ну типа готовлюсь к тере,ну чтоб с ручником не тупить типа)деть в сад пошёл(пока без скандала идёт в сад )похудела на 5 кг(хочется же пегасиса же ж,а не пегинтрончика,надоть 85 стать,вот и стараюсь)курю,как паровоз-пока не бросается чаго то,видать силы вольвы не хватат,евро подорожал,ну так то много чего происходит,здесь у нас на Урале У вас то там ,как?
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Урфин Джус писал(а):Лучше расскажи, как там на Урале
Рыжики попёрли,погодка сегодня хорошая +20 и солнышко,коммуналку подняли,машину поменяла на автомат(ну типа готовлюсь к тере,ну чтоб с ручником не тупить типа)деть в сад пошёл(пока без скандала идёт в сад )похудела на 5 кг(хочется же пегасиса же ж,а не пегинтрончика,надоть 85 стать,вот и стараюсь)курю,как паровоз-пока не бросается чаго то,видать силы вольвы не хватат,евро подорожал,ну так то много чего происходит,здесь у нас на Урале У вас то там ,как?
А пчёлы?!Пчёлы роятся???
У нас погода совсем плохА..то дощщщ...., то опять дощщщ...Иногда я хожу на работу, а когда я туда не хожу, то провожу время с семьёй..они у меня такие роднульки-вреднульки...В садик пойдём только со вторника..У жены закончился 2-хмесячный отпуск, что тоже радует..Мотосезон получился смазанный..А в воскресенье буду крестить доченьку друга...Так-что будете меня терь называть Godfather..
П.С.Жуй лучше семушки, не кури..умолякую!
[img]http://www.wildsound-filmmaking-feedback-events.com/images/the_godfather_don_corleone.jpg[/img]
соф+дак. Начало 30.09.15
да сезон ты канешно потерял,ну ни чё в следгоду наверстаешь,коняка то застоялся ,очень наверно расстроился что его мало выгуливали.Куда хоть адреналин скидывал то без коняшки то?
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
незаяц писал(а):Куда хоть адреналин скидывал то без коняшки то?
Очень много было учёбы, касательно работы..На ПВТ моск нагружать ваще беда...но сдал лучше всех..терпенье и труд, всё перетрут.Счас ваще времени не хватат-ребёнка на балет/плаванье/садик..работать надо и водку успевать пить..
соф+дак. Начало 30.09.15