Какие побочки Вы отмечали на терапии?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Какие побочки Вы отмечали на терапии?
Сегодня шестой день моей ПВТ. Первую ночь было тяжело,поднялась температура 39,6,но врач советовала ее не сбивать.К утру температура спала и я даже почапала на работу)))Кроме небольшой слабости и синяков под глазами,пока ничего негативного не чувствую.
Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был... Посмотрите, какая х***я вокруг творится.
-
- Новичок
- Генотип: 1
laralara2477 писал(а):НикоД
водный баланс надо соблюдать.зверобой нельзя
Доброго времени суток, у меня вопросик, может чего посоветуете, в общем в моей проблеме с повышенным биллирубином вода особо не помогла, ездию в больницу капаюсь, биллирубин 129, но только вроде не прямой, доктор утверждает что у меня синдром жюльбера, но мне особо не легче, в общем не знаю что делать теру пока пью, соф+Жак+реб, может реб исключить пока? Пью ровно неделю.
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
НикоД
может у вас просто застой желчи?
может у вас просто застой желчи?

pourquoi pas
-
- Новичок
подскажите что делать с зубами на терапии. начинают темнеть,покрываться чем-то коричневым типа налета,но складывается ощущение,что внутри зуба,под эмалью,так как двухразовая чистка разными пастами,полоскание специальными жидкостями и тд не дает абсолютно никакого эффекта и темные пятна только растут
- aiwa
- Бывалый
это кариес, или зубы от медикаментов потемнели, если кариес, то им песта. бегите к стоматологу.

pourquoi pas
- Люданя
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
ты, прям, во всех областях медицины сведущaiwa писал(а):это кариес, или зубы от медикаментов потемнели, если кариес, то им песта. бегите к стоматологу.

1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!
и вот, все - суета и томление духа!
- demis
- Бывалый
- Фиброз: F2
хороший эффект делает индийская паста.делаю дома.научился когда в море ходил.Состав:ложка столовая с горкой молотой куркумы в чашку.туда же ложку кокосового масла и добавить пять капель мятного масла аптечного.смешать и готово к употреблению.просто чистить ей как пастой.есть побочка))))щетка становится желтого цвета:)и всё))))Кер писал(а):подскажите что делать с зубами на терапии. начинают темнеть,покрываться чем-то коричневым типа налета,но складывается ощущение,что внутри зуба,под эмалью,так как двухразовая чистка разными пастами,полоскание специальными жидкостями и тд не дает абсолютно никакого эффекта и темные пятна только растут
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
-
- Новичок
Добрый день! А подскажите, встречалась ли кому-нибудь такая побочка, как легкое покалывание в конечностях? У меня терапия на софе и даке БЕЗ рибов, сейчас 6 недель. Покалывания начались 2 дня назад и продолжаются все врямя. Не пойму, это побочный эффект или же терапии никак не относится.
-
- Новичок
да не может быть это кариесом. откуда ему взяться? мне стоматолог на приеме сказала,что это не кариес,а что это,она не знает. ну потемнение типа какое-то. началось на лечении. не болит,ниче,пасты отбеливающие профессиональные тоже не бирают эти пятна. я же говорю - мне кажется,что это в самой структуре зуба,под эмалью,потому что уж абразивы отбеливающих паст взяли бы эти пятна,Если бы они находились на самом зубе,а не внутри егоaiwa писал(а):это кариес, или зубы от медикаментов потемнели, если кариес, то им песта. бегите к стоматологу.
-
- Новичок
demis писал(а):хороший эффект делает индийская паста.делаю дома.научился когда в море ходил.Состав:ложка столовая с горкой молотой куркумы в чашку.туда же ложку кокосового масла и добавить пять капель мятного масла аптечного.смешать и готово к употреблению.просто чистить ей как пастой.есть побочка))))щетка становится желтого цвета:)и всё))))Кер писал(а):подскажите что делать с зубами на терапии. начинают темнеть,покрываться чем-то коричневым типа налета,но складывается ощущение,что внутри зуба,под эмалью,так как двухразовая чистка разными пастами,полоскание специальными жидкостями и тд не дает абсолютно никакого эффекта и темные пятна только растут
не понял,и что? эта самопальная паста убирает вот эти пятна которые под эмалью?))
-
- Новичок
Verona писал(а):Добрый день! А подскажите, встречалась ли кому-нибудь такая побочка, как легкое покалывание в конечностях? У меня терапия на софе и даке БЕЗ рибов, сейчас 6 недель. Покалывания начались 2 дня назад и продолжаются все врямя. Не пойму, это побочный эффект или же терапии никак не относится.
бывает иногда такое. я дак не принимаю,поэтому можно предположить что это от софа. ну это же жить не мешает,забейте ваще ))
- Lady_spring
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
А у меня на Софе и Даке волосы лезут ((.
Я думала, что это бывает только от феронов с рибами. Интересно, у кого нибудь еще на ингибиторах есть такая побочка?
Я думала, что это бывает только от феронов с рибами. Интересно, у кого нибудь еще на ингибиторах есть такая побочка?
Тера с 04.02.2016
Соф-Дак (Соф от Gandi и Лехдак 5-я партия)
Первая альгероновая тера прервана на 6-й неделе из-за тяжелых побочек.
19.02.2016 (2-я неделя теры) "—"
28.04.2016 "—", тера окончена!
17.05.2016 "—"
17.11.2016 "—" УВО 24
21.06.2017 "—" рубеж УВО 48 пройден, ура!
Я здорова, чего и вам желаю!
Моя терапия здесь
Соф-Дак (Соф от Gandi и Лехдак 5-я партия)
Первая альгероновая тера прервана на 6-й неделе из-за тяжелых побочек.
19.02.2016 (2-я неделя теры) "—"
28.04.2016 "—", тера окончена!
17.05.2016 "—"
17.11.2016 "—" УВО 24
21.06.2017 "—" рубеж УВО 48 пройден, ура!
Я здорова, чего и вам желаю!
Моя терапия здесь
- aiwa
- Бывалый
Кер
Например советский доксициклин либо штатовский солютаб, ( одно и то же )- может вызвать пигментацию зубов, т.е. необратимое потемнение.
Кариес начинается с пятен и размягчения эмали, это начальный процесс, его можно обратить вспять. достаточно обрабатывать у стоматолога зубы, специальным фтор и кальциесодержащим раствором. ( прпи совке такую процедуру проводили желающим.)
Терапия сильно лишает организм кальция.
Lady_spring
Волосы лезут не от терапии , а от того что слетает щитовидка. Ешьте больше лука, йод содержащие препараты, возможно что уже требуется тироксин(это пожизненно) , а лучше обратитесь к врачу.
Например советский доксициклин либо штатовский солютаб, ( одно и то же )- может вызвать пигментацию зубов, т.е. необратимое потемнение.
Кариес начинается с пятен и размягчения эмали, это начальный процесс, его можно обратить вспять. достаточно обрабатывать у стоматолога зубы, специальным фтор и кальциесодержащим раствором. ( прпи совке такую процедуру проводили желающим.)
Терапия сильно лишает организм кальция.
Lady_spring
Волосы лезут не от терапии , а от того что слетает щитовидка. Ешьте больше лука, йод содержащие препараты, возможно что уже требуется тироксин(это пожизненно) , а лучше обратитесь к врачу.

pourquoi pas
- Ольга58
- Новичок
Большое содержание кальция в КУНЖУТЕ, я принимаю так : слегка-слегка прокалить на сковороде, смолоть в кофемолке ( не молотый не переваривается, если хорошо не жевать)и принимать по 1 столовой ложке в день, очень вкусно. Можно в виде козинаки, но это лишний сахар, можно добавлять в выпечку, но это опять же сахар и углеводы. Всем ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!