Количество обязательно проверь, чтоб видно было как гад дохнетAzat писал(а):в понедельник пойду на количество сдам

Количество обязательно проверь, чтоб видно было как гад дохнетAzat писал(а):в понедельник пойду на количество сдам
Правильно что решил количество сдать ,всё хорошо должно быть у тебя.Azat писал(а):Cerega
Привет! В инвитро, до этого 2 раза в КДЛ.
Ага,собирается, только не торопиться.михаил_80 писал(а): Юля, а брат лечиться собирается?
Да не фобия это, а желание раз и навсегда избавиться от этого фашиста.Алекс 2 писал(а):Если в человеке живет фобия.ее керосином не выбьешь.это диагноз не лечится.
Костя, по моему с лозунгом "Рибы, асун - на костер", ты уже палку перегибаешь. Ты читал, хоть в одном сообщении, чтобы я про асун кричала? Я вопрос по усилению решала вообще только в личке. И сейчас стараюсь советовать про усиление схемы, только тогда, когда спросят мой совет.Костян40 писал(а): И при +, начинать травить себя рибой или засуном, а потом получать минус.. и кричать что они помогли- по моему́ скромному мнению, еслив даже пожувать аскорбинку- минус тож пришёл бы и был бы слаще!!!
Здесь, по моему, все, как на исповеди.Алекс 2 писал(а):Потому что Оля надо говорить народу правду и плюс даже в течении всей терапии в малом количестве вирионов ни как не влияют на успех УВО.
Cerega писал(а):на горшке сидел с двумя мокрыми
Все нормально!! Усе понял!! Больше не слова про рибу не скажу ни где!!!Goldfich писал(а):Костя, по моему с лозунгом "Рибы, асун - на костер", ты уже палку перегибаешь. Ты читал, хоть в одном сообщении, чтобы я про асун кричала? Я вопрос по усилению решала вообще только в личке. И сейчас стараюсь советовать про усиление схемы, только тогда, когда спросят мой совет.Костян40 писал(а): И при +, начинать травить себя рибой или засуном, а потом получать минус.. и кричать что они помогли- по моему́ скромному мнению, еслив даже пожувать аскорбинку- минус тож пришёл бы и был бы слаще!!!
Не обижайся, но крики про рибы и асун, только от тебя, во всех темах. Это называется навязыванием своего мнения.
И, опять же повторюсь, неизвестно, как бы ты себя повел, если ситуация с минусами у тебя была не такая безоблачная.
Вот именно!!!!Алекс 2 писал(а):По познаётся в сравнении