Приветик, дорогая

Отличный пост!Влада писал(а):сегодня ровно 2 месяца, как я закончила терапию судя по самочувствию, восстановилась полностью, сон хороший, пью витамины, волосы растут новые
Владульсегодня ровно 2 месяца, как я закончила терапию судя по самочувствию, восстановилась полностью, сон хороший, пью витамины, волосы растут новые
Вот кто бы сомневался, ты у меня вообще большая молодчага!Влада писал(а):судя по самочувствию, восстановилась полностью, сон хороший, пью витамины, волосы растут новые, уже где то 3 см, вес почти вернулся
Блин, дорогая. все время жалею что мы не в одном городе живем, а то бы мы такой променад с тобой крутой совершили, да?Влада писал(а):Денёк не плохой, только погулять не с кем
Ага, на работе у меня его тю-тю.. Сюрприииииз ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!Влада писал(а):зайди в скайп, там сюрприз
Влада писал(а):Супер,жизнь прекрасна и удивительна!
МАРАМара писал(а): Другого ответа от нашей Влады я и не ожидала!Виват!
Умница!И нас позитивом заряжаешь!МарЫся писал(а):Влада писал(а):Супер,жизнь прекрасна и удивительна!![]()
![]()
![]()
Часть видимо выпадали до лысины, часть обламывались, просто теперь среди более менее длинных волос ёжик 3 см, по всей голове лезет, если гелем его пригладить, то сильно не заметноEgorka писал(а):Влада, это как это? новые 3 см..? прям до лысины что ли повыпадали