Кстаааати,забыла вам чего рассказать!
Вчера опять войну устроила врачам

. Меня точно скоро в ютубе уже показывать начнут))). Вчера пошла в кожвен к дерматологу, дочери надо было, ну думаю и я заодно покажусь. Но перед тем как попасть к врачу (причем платно!) надо сдать из пальца кровь. Вот подошли к процедурному кабинету, медсестры нет, ждём. Приходит эта тётя, но уже в перчатках. Соответственно я понятия не имею где она в них шлялась...Начинает брать у меня кровь. Я ей говорю:
-Перчатки смените на стерильные. (Вот тут можете падать от её ответа!!!!)
- ЭТО ДЛЯ НАС ПЕРЧАТКИ!
-Да что Вы? А как насчет того у нас есть закон об охране здоровья нации и государство обеспечивает каждую поликлинику достаточным количеством перчаток чтобы вы меняли их при каждом новом пациенте? И Вас не смущает тот факт что сама больница у вас специфическая? Что сюда ходят больные сифилисом или лишаем к примеру, и каждый приходящий сюда имеет риск заражения? НЕМЕДЛЕННО СМЕНИЛА ПЕРЧАТКИ! ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ Я ЛЕЧИЛА ГЕПАТИТ И ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОХОДИТЬ ЭТОТ УЖАС ВО ВТОРОЙ РАЗ!!! Тут она всё-таки взяла новые перчатки, но видели бы вы ее лицо. При выходе из кабинета я оборачиваюсь и говорю: Сейчас сюда зайдет моя дочь и только попробуйте не смените после меня перчатки! Не поверите--сменила))). Но я ж не падла--молчать не буду, потребовала главврача. Ко мне прискакал зам его. Так мол и так, что случилось, давайте зайдем в кабинет поговорим. Зашли, я ему всё рассказала. Говорю что может именно по вине вот такой же медсестры которой наплевать на всё я и заразилась гепом! Я говорит, Вас прекрасно понимаю, я сам гепатитчик. Она будет уволена! Напишите письменную жалобу. Написала

. Это было в 12:30. После обеда, в 14:00 опять иду туда чтобы отнести анализы что грибок не обнаружен и зайдя в больничку падаю в обморок! Там ВСЕ в перчатках! Там ВСЁ моют! И в кабинете куда мне надо попасть к врачу сидит зам главврача)))) Зашибись! Без перчаток была только кассирша

Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -