ТАМ ЕЁ НЕТ))))))))))))
эт я сама пела))хотела шоб послухали

Вот вроде у звук - гумно , и голос как из колодца - а всё равно слушаю с удовольствием )) такое родное )) андерграунд )) другого звука и не нужноDimis73 писал(а):Вот что-то вспомнилось...
Закинь туда или на облако или на Ядиск, и вставь сюда ссылкуегоза писал(а):ТАМ ЕЁ НЕТ))))))))))))эт я сама пела))хотела шоб послухали
Зоопарк играл в Ленинграде и входил в рок-клуб ленинградский, вместе с Аквариумом и Кино и другими многими группами:Dimis73 писал(а):anti_c, если честно, с творчеством "Зоопарка" познакомился не давно, но как-то сразу вкатило, ведь это всё оттуда... Кино, Наутилус, Аквариум, Браво с Агузаровой...
Текст актуален, как никогда...anti_c писал(а):Прикольный клип группы ТЕЛЕВИЗОР - характерный для восьмедесятых )))
Ну дак понятно что из юности , )) но все эти группы играли не только во времена нашей юности , но и в многие другие времена )) Кроме Цоя и Науменко - безвременно ушедших - все эти люди продолжают заниматься творчеством ..Dimis73 писал(а):Да я в курсе про территориальность Я имел в виду другое, что всё это из моей юности...
Ну да .. признак хороших песен и текстов - то что их актуальность не зависит от времени ))Dimis73 писал(а):Текст актуален, как никогда...
anti_c писал(а):но все эти группы играли не только во времена нашей юности , но и в многие другие времена )) Кроме Цоя и Науменко - безвременно ушедших - все эти люди продолжают заниматься творчеством ..