Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Муслим писал(а):И по опыту после терапии что посоветуешь пропивать и сколько при ф3 и циррозе?
"Пропивки" не нужны. Если есть ресурс, то печень сама восстановится.
Но я отступал от медицинских канонов.... Не исключено, что это излишне. viewtopic.php?f=26&t=2433&start=1275#p585757
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
А как мне поставить зелёную веточку,я же тоже вылечился.Правда дневник на форуме не заводил,это наверное является условием форума.Сергей,извини что наследил на твоей страничке
Здравствуйте!
Мне Вас посоветовала Сёри, посмотрите пожалуйста наши результаты, что можете сказать? Вот наша тема viewtopic.php?f=25&t=22204&p=1412058#p1412058
Заранее большое Вам спасибо!
Есть такие мысли:
1. соф-дак90-сим-рибы (с возможным добавлением асуна) на 24-28 недель со строгим контролем изменения количества вируса.
2. соф+граз+элб+рибы 24 недели
3. соф+дас+омб+пар+рит+рибы 24 недели.
Но нужно ваше мнение.
Последний раз редактировалось Мыкола 10 ноя 2017 20:46, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес) ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
Sovok-59 » 10 ноя 2017 20:24 писал(а):Samita
Анализы, афп,?
Картина кт не очень, громадная пориалтная за счет лимфоузлов в воротах печени и сам большой размер печени очень.
АФП сдаем завтра
Общий анализ крови
censoredcensored
Первые анализы, когда обнаружили
censoredcensored
censoredcensored
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Сергей,мои приветствия,а также всем остальным.Подскажите родные при гепатите с 1-ым генотипом,фиброз 4,нагрузка больше 20млн можно лечиться софдаком без рибавирина?Или всё таки софлед лучше подойдёт?И длительность какая.Возраст преклонный 72 года,а от рибов побочки непредсказуемые.Обратилась,попросила помочь.По сопутствующим сказала нормально,инфекционист не противопоказала пвт.Спасибо большое
Сергей,напишешь своё мнение,для меня оно очень важно.Спасибо