Паранойя или жизнь.
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы и её клонов
Как вы ребята считаете зачем тогда прививка если говорят убирать ножницы бритву кота нельзя заводить и т.д?
Значит что она не помогает...
Значит что она не помогает...
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы и её клонов
Надеюсь что Vell Лерочка поочитает тему как вы жили с котом царарал ли он тебя?
В личке не доходят сообщения.
В личке не доходят сообщения.
-
- Новичок
- Генотип: не типируется
Фобии Егозы и её клонов
это для подстраховки!! Мало ли что может произойти! Прививка защищает! Но антитела могут держаться долго а могут быстро и исчезнуть! Надо их хотя бы раз в год их контролировать! Чтоб не упустить их упадок! Для этого и говорят убрать все колеще-режущее! Вдруг прививка уже действует?!
-
- Новичок
Фобии Егозы и её клонов
Инна у нас собака дома огромная и живём нормально! И не думаем о плохом! Ребёнок привитый! Я понимаю если б не было вакцины и ты бы так парилась! Но вакцина есть!! А зная тебя люди тебе и посоветовали не заводить кота! Ты его все равно завела! И ребёнок с ним играл! Так для чего ты его заводила то?! Если это риск! Я честно не понимаю тебя сейчас вообще! Знаешь же что коты царапаються ты берёшь как будто специально заводишь кота! Чтоб потом себе весь мозг <крепкое словцо> этим царапанием! Инна забудь про гепс вообще! Как будто его и нет! Живи ты уже нормально! Хотя бы ради дочки ! На себя то ты давно положила с прибором! Но это уже просто капец полный! Ты сама себе делаешь проблемы! Сейчас теперь этот кот! Про которого тебе говорилиНЕ ЗАВОДИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! раз ты такая мнительная!! И ты как будто сама уже хочешь пострадать или привыкла быть уже в таком конченном состоянии вечно рыдать ! Вот скажи для чего ты завела этого кота?? Даже если он у бабушки! Ты же туда ездиешь! Если честно я уже полностью забила на мужа гепс! Ребёнка привила себя тож! И не парюсь вообще!! Если дано будет нам заразиться то ничего не поможет даже прививка! Даже проверять антитела не буду! Зная что люди живут до старости! Я и не парюсь! Это не так страшно по сравнению с другими болячками которые по страшнее какого то гепса!! Займись своим здоровьем! Сходи к гинекологу! Раз у тебя и там проблемы!! Тебе ребёнка надо поднимать! А ты маешься херней ! То заусенец то кот! То ещё че нить!! Это уже такой бред ! О ребёнке подумай! Ты ей психику уже всю сломала! Раз она уже даже молча сидит уже когда кровь берут!! Ты думаешь вообще о ней? Ты эгоистка которая думает только о себе! И кормишь себя постоянно страхами придуманным и не обоснованными! Человек когда узнает о гепсе понятно что шок и т.д.! Сама через это прошла! Хватило меня на 3 месяца! Ни какие психотерапевты не психушка не помогут тебе!! В первую очередь надо работать над собой тебе самой!! Я тау и вышла из депрессии! И чувствую себя так же как и до этого! Живу воспитываю сына ,люблю мужа! И мы счасливы! Вышла на работу! А о гепсе и не думаем вообще! Так надо жить Инна ! Если дано заразиться им то ничего не поможет! А тебе радоваться надо что у ребёнка много антителл! Сама же на себя беду и накличешь!! Как говорят что ищешь то потом найдёшь!! Лучше живи люби диету держи! И забудь о гепсе!!!
-
- Новичок
Фобии Егозы и её клонов
так а зачем тогда её вообще придумали??? Не для красоты же!! Скок врачей сток и мнений
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Фобии Егозы и её клонов
Инна, а что тебе родственники говорят, общаешься ли ты с ними? Ребенка твоего очень жаль, что ты придумала страшилку про гепатит, а об остальном как бы забыла. Вакцина действует, однозначно, еще с таким титром антител. Пора уже выйти из депрессиии. И грамотный врач инфекционист и скажет, что вакцина и есть защита, он другого сказать не может, поскольку это действительно так. Подумай, сколько женщин на форуме , у которых мужья имеют гепатит В, вакцинировались и все, живут нормально, детей здоровых рожают и сами здоровы. Жизнь все раставляет на свои места.Давай заканчивай свой печальный романс и все будет хорошо.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Фобии Егозы и её клонов
егоза,
Инна, прислушайся

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Костян40
- Бывалый
- Маno
- Мисс Проницательность
- Фиброз: F0
Фобии Егозы и её клонов
Вызывайте скорую
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
- ирина1962
- Добрый киллер
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Фобии Егозы и её клонов
егоза,
Люди с больными детьми живут, борятся за них. С куда более страшными диагнозами. У тебя ребенок здоров, а ты хернёй маешься
Люди с больными детьми живут, борятся за них. С куда более страшными диагнозами. У тебя ребенок здоров, а ты хернёй маешься

Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно