faerlady
Привет ! А мне кажется что если ты напишешь на тиронет - консультации существенно дополнят общую картину проблемы ... про выбор лекарства например .. по моему́ скромному мнению канешно ...
Привет. anti_c написал мне о вас. Я бы посоветовала в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ сдать АТ к рТТГ (антитела к рецепторам ТТГ) и сделать сцинтиграфию щитовидной железы, и потом можно будет понять пить ли тиразол. ТТГ -0 - это очень серьезно, и шутить не надо.
А если учащенный пульс надо начинать пить конкор 2.5 мг для начала.
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000
3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))
Приветики!
Ты держись! Справишься и с этим.Гормоны попьешь - ну, как там врач назначит, и станет полегче.
Я сейчас пребываю в состоянии баллансировки с ТТГ,(остальное пока в норме) - был упавший,потом восстановился,сейчас видно вверх ползет.Чувствую подколбашивать начинает.Оклемаюсь немного,съезжу анализ на гормоны сдам.Надо все контролировать..
Kika
Спасибо, я сегодня взяла анаприлин, 10 мг, сердце чуть успокоилось после 1 таблетки, в переди 4 дня работы не смогу сделать анализы и скан, если только на след выходные, сегодня отпишусь на тиронете посмотрю что там посоветуют, ну и в добавок к другому эндокринологу схожу, чувствую нет у нас нормальных, а я доверяла тому к кому ходила много лет(((
Девочки мальчики спасибо вам за поддержку!! Обязательно буду держать всех в курсе!
держись, Ира! Завтра-послезавтра, через пару дней - да все равно станет лучше, по-любому!
ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
Ириша, привет! Дай хоть я тебя обниму, пожалею, по головке поглажу...
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Всем кукусики вот что ответили на тиронете:
Здравствуйте. У Вас тиреотоксикоз, но для уточнения диагноза требуется исследование уровня антител к рецептору ТТГ (АТрТТГ) или выполнение сцинтиграфии щитовидной железы. В настоящее время обсудите с очным врачом назначение в-блокаторов (уредится ритм сердечных сокращений)
Что такое в-блокаторы и что они делают? Кто сталкивался с ними? Не совсем поняла словосочетание в скобках может кто расшифровать?
Нашла вот что про в блокаторы, анаприлин и есть такой блокатор