Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Marlboro писал(а):Каптоприл я так понял вы тоже не советуете пить?
Из Каптоприлов работает однозначно только фирменный Капотен и еще один-единственный дженерик какой-то российской фирмы. Название последней к сожалению не удаётся вспомнить...
Последний раз редактировалось L Lawliet 19 ноя 2017 19:19, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII » 19 ноя 2017 19:17 писал(а):Alecsa
Пять капсул в сутки при весе менее 75 кГ, при весе равном или более 75 кГ принимается шесть капсул в сутки.
Таковы принятые нормы.
Спасибки!!!
Мильон чмоков!
А то чел интересуется!А я и не знаю!
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Я тоже советую форумчанам количество непосредственно на старте и после двух недель лечения.
Крутизна падения вирусной нагрузки важна для оценки работы DAA и прогнозирования полного вирусологического ответа, ИМXO.
Также рекомендую контроль ОАК и б/х на всякий пожарный.
Однако, я диплома врача не имею...
Marlboro писал(а):Я хочу попробовать перейти с Кардофлекса на Небивалол-С3
Конечно, кардиолог хороший должен подсказать, но по мне, карведилол действует мягче и он хорош для сердечников. Причем начинают его пить с дозы 3,125. Но лучше, наверное, сначала проверить более безобидные препараты, если тахикардия не очень часто возникает и действительно связана с ПВТ. Кстати, хорошо снижает давление ко-ренитек, мы его используем как скорую помощь, если надо снизить только давление, не трогая пульс.
ГепС, ген.3a/3b, 8,4x10^5 МЕ/мл на 07.07.2017 (Инвитро),
1,1x10^6 МЕ/мл на 08.08.2017(КДЛ)
F0 - 4.5kPa (до 5.3 kPa) (success rate 56%).
Вирусу, скорее всего, не менее 20-25 лет.
Старт 08.08.2017, соф+вел+риб - 12 недель.
2 недели ПВТ: в.н. 1,0x10^2 МЕ/мл.
4 недели ПВТ: минус! (чувств. 15МЕ/мл)
8 недель ПВТ: минус (чувств. 15МЕ/мл)
12 недель: минус (чувств. 15МЕ/мл)
30.10.2017 - ПВТ окончена.
УВО 64
А после 2 недель что лучше сдавать? Мой лекарь сказал после месяца алт и аст и лецкоциты, а потом, мол, она скажет...Но я бы уже побежала что- то сдавать:))))))))
Моя история 1b, F 0-1 Начало лечения: 15.11.17 Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
Алт, аст, билирубин, развернутый анализ крови, гормоны щитовидки, антитела гепс и пцр гепс(качество),кол- во по Роше.
Моя история 1b, F 0-1 Начало лечения: 15.11.17 Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор