Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Почитал ваши советы и вроде бы как и давление с пульсом нормализовались. Прямо чудеса какие то, как будто сеанс Чумака по радиоприемнику прослушал ). Шутка конечно ). Решил пока не экспериментировать и обойтись валерианочкой, надо понаблюдать за АД может еще наша очень изменчивая погода так на меня влияет. Спасибо всем кто не остался в стороне и делился опытом, а так же за полезные советы. Пойду готовиться к приему вечернего колесика Софа а далее готовиться ко сну .
rootzomby Спасибо, а то мне сказали соф во время еды, а дак через час. Сегодня первый день приема таблеток был и я с перерывом выпила, теперь переживаю
Сергей, человеку 40 лет, диагноз геп С поставлен в 2000 г. ни разу не лечился ни от геп С ни вообще в принципе от чего то кроме простуды, сейчас имеет ф0. При этом регулярно употреблял спиртное.
В теории наверное может быть, но практике наверное вряд ли, может самоизлечение, а потом заражение?
Еще тут задам... У меня началось малость помутнение в мозгах, паническая атака. Пкль учащенный, давление, не сплю...Аппетита нет. Вы тут давно, это могут быть побочки? Уже не делю на соф-даке. Подреберье тянет, но узи- блеск, поэтому врач сказал, что все от позвонрчника...и сделать мрт. Уколы(мильгама и мовалис) и мази не особо помогают. Что? Это от чего? Сама не знаю... Спасибо. Надебсь на ваш ответ.
Моя история 1b, F 0-1 Начало лечения: 15.11.17 Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
Сергей,добрый вечер. У знакомого возврат на соф+дак ген 3 и он хочет начать новую терапи и думает , что лучше соф+вел+риб на 24 недели или соф+пеги+риб.Я ему предлагаю ждать дженерика восеви, но он хочет сейчас и вот дилема какая схема будет эффективнее исходя из клинической практики ?
gosha » 20 ноя 2017, 18:21 писал(а):Сергей, человеку 40 лет, диагноз геп С поставлен в 2000 г. ни разу не лечился ни от геп С ни вообще в принципе от чего то кроме простуды, сейчас имеет ф0. При этом регулярно употреблял спиртное.
В теории наверное может быть, но практике наверное вряд ли, может самоизлечение, а потом заражение?
Tramontana » 20 ноя 2017, 19:30 писал(а):Еще тут задам... У меня началось малость помутнение в мозгах, паническая атака. Пкль учащенный, давление, не сплю...Аппетита нет. Вы тут давно, это могут быть побочки? Уже не делю на соф-даке. Подреберье тянет, но узи- блеск, поэтому врач сказал, что все от позвонрчника...и сделать мрт. Уколы(мильгама и мовалис) и мази не особо помогают. Что? Это от чего? Сама не знаю... Спасибо. Надебсь на ваш ответ.
Плюс.
Вот в том то и вопрос прошло 17 лет. Может ли такое быть что вирус в организме 17 лет при ф0. И трансы прыгают то в норме то чуть выше сдавался последние несколько лет раз в год по проф осмотру на предприятии.