С верой, надеждой, любовью — 2
- Масленница
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: С верой, надеждой, любовью — 2
Ребята, у нас все чики пуки. Живем. Ждем не знаем чего. Гражданской войны? Что то все волнительно.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Манечка, будем надеяться, что всё обойдется хотя бы в этот раз. А так-то, конечно, это пороховая бочка - не сейчас, так через эн лет всё равно бабахнет...
Как поживает твой коля и иже с ним?
Как поживает твой коля и иже с ним?
- Master Shifu
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Масленница
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 1
smilla
Привет Ленусь. Коля пока вроде молчит, а я анализы не делаю. Вот в ноябре пойду, гляну, как там и что. Дюшу отправляю во Владик. Займусь чуток собой. Запишусь на тренировки и бассейн. Присяду на паровую диету,попробую сдвинуть вес. Думаю, куда ехать на Новый год.
Привет Ленусь. Коля пока вроде молчит, а я анализы не делаю. Вот в ноябре пойду, гляну, как там и что. Дюшу отправляю во Владик. Займусь чуток собой. Запишусь на тренировки и бассейн. Присяду на паровую диету,попробую сдвинуть вес. Думаю, куда ехать на Новый год.
- smilla
- Бывалый
Масянь, планов у тебя громадьё - ты справишься, я в тебя верю!
Дюше удачной поездки
На счет Нового Года - может, какой-нибудь фитнес-тур небольшой? В Венгрии прекрасные места для этого есть. Или у себя подыщи какой-нибудь подходящий пансион, чтоб поставили тебя на правильные рельсы. В крайнем случае и на родном диванчике под пледиком с бокалом хорошего винца и т.д. можно не плохо НГ встретить

На счет Нового Года - может, какой-нибудь фитнес-тур небольшой? В Венгрии прекрасные места для этого есть. Или у себя подыщи какой-нибудь подходящий пансион, чтоб поставили тебя на правильные рельсы. В крайнем случае и на родном диванчике под пледиком с бокалом хорошего винца и т.д. можно не плохо НГ встретить

- smilla
- Бывалый
Порция отсмотренных фильмов.
1. 2:22 (2017) - смесь триллера, фантастики, мелодрамы. Еле вспомнила, о чем этот фильм. Очень многообещающие и интригующие сюжет и идея, но вот реализация никуда не годится. Затянуто, скучно, нестыковки, нелогичность, лишние недоработанные сюжетные линии, детали. Съемки, картинка, актеры красивые. Фильм на 0,5 - 1 раз.
2. До костей (2017) - камерный авторский фильм о жизни и ее смысле глазами девушки-анорексички. Мне фильм понравился. Очень понравилась игра главной героини, остальных актеров. В принципе, героиня могла страдать любой другой болезнью, фильм не об этом, он исследует отношения дети-родители, наставник-подопечные, внутрисемейные, любовные. Фильм неспешный, теплый, думательный.
3. Творение Господне (2004) - медицинская драма. Фильм произвел на меня очень большое впечатление и с художественной, и с познавательной точки зрения. В нем нет экшена, лихих поворотов сюжета, драйва, но я смотрела его не отрываясь и переживая за главных героев. Фильм о прорыве в области детской кардиологии, который совершили известный хирург и его помощник-негр без медобразования во времена расовой дискриминации, о судьбе талантливейшего человека, родившегося не в то время. Картина хороша со всех сторон, рекомендую.
4.На глубине 6 футов (2017) - о воле к жизни, о переосмыслении ее в критической ситуации. Фильм о выживании в экстремальных условиях с философскими отсылами. Мне в нем понравилось всё - и игра главного героя и прекрасные съемки природы, и саундтрек, и концовка. Хороший фильм, хорошая идея - никогда не нужно опускать руки, как бы плохи ни были дела, нужно всегда надеяться на лучшее и делать всё, чтоб это лучшее наступило. Рекомендую к просмотру.
5. Между нами горы (2017) - тоже про выживание, но уже вдвоем. Если бы не прекрасная игра любимой мною Кейт Уинслейт и не красивые съемки, смотрела бы на перемотке. Фильм неплохой, но как бы ни о чем, все предугадывается с первых минут, сюжет банальный и не интересный. На один раз потянет.
1. 2:22 (2017) - смесь триллера, фантастики, мелодрамы. Еле вспомнила, о чем этот фильм. Очень многообещающие и интригующие сюжет и идея, но вот реализация никуда не годится. Затянуто, скучно, нестыковки, нелогичность, лишние недоработанные сюжетные линии, детали. Съемки, картинка, актеры красивые. Фильм на 0,5 - 1 раз.
2. До костей (2017) - камерный авторский фильм о жизни и ее смысле глазами девушки-анорексички. Мне фильм понравился. Очень понравилась игра главной героини, остальных актеров. В принципе, героиня могла страдать любой другой болезнью, фильм не об этом, он исследует отношения дети-родители, наставник-подопечные, внутрисемейные, любовные. Фильм неспешный, теплый, думательный.
3. Творение Господне (2004) - медицинская драма. Фильм произвел на меня очень большое впечатление и с художественной, и с познавательной точки зрения. В нем нет экшена, лихих поворотов сюжета, драйва, но я смотрела его не отрываясь и переживая за главных героев. Фильм о прорыве в области детской кардиологии, который совершили известный хирург и его помощник-негр без медобразования во времена расовой дискриминации, о судьбе талантливейшего человека, родившегося не в то время. Картина хороша со всех сторон, рекомендую.
4.На глубине 6 футов (2017) - о воле к жизни, о переосмыслении ее в критической ситуации. Фильм о выживании в экстремальных условиях с философскими отсылами. Мне в нем понравилось всё - и игра главного героя и прекрасные съемки природы, и саундтрек, и концовка. Хороший фильм, хорошая идея - никогда не нужно опускать руки, как бы плохи ни были дела, нужно всегда надеяться на лучшее и делать всё, чтоб это лучшее наступило. Рекомендую к просмотру.
5. Между нами горы (2017) - тоже про выживание, но уже вдвоем. Если бы не прекрасная игра любимой мною Кейт Уинслейт и не красивые съемки, смотрела бы на перемотке. Фильм неплохой, но как бы ни о чем, все предугадывается с первых минут, сюжет банальный и не интересный. На один раз потянет.
- smilla
- Бывалый
Сходили сегодня на Матильду. Если бы своими глазами не увидела, что режиссер этой картины Алексей Учитель, никогда бы не поверила... Получился такой расписной пряник с начинкой из развесистой клюквы. Не поняла из-за чего устроили этот сыр-бор с протестами и осуждениями. Ну показали интрижку власть предержащего (большой любви ни с одной из сторон я там не увидела), так живой же человек. Опять же приличия и регламент в итоге соблюдены - это вам не Константин Павлович Романов с польской графиней. В общем, какой-то пошловатый фильм с претензией на историчность. Кукольные персонажи, кукольные страсти в прекрасных костюмах и интерьерах. Как всегда на высоте игра Ингеборги Дапкунайте, Козловский же не пришей куда рукав. В качестве отдыха и холи глаз фильм вполне сгодится, но не более.
- MadaM
- Местный
smilla
Так здорово, что вы освещаете кинофильмы
.
Я приглядываю у вас теперь себе.
Так здорово, что вы освещаете кинофильмы

Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри

- smilla
- Бывалый
MadaM
Я еще и крестиком вышиваю Не факт, что наши вкусы совпадают, но мне приятно, что вы заглядываете
Я еще и крестиком вышиваю Не факт, что наши вкусы совпадают, но мне приятно, что вы заглядываете

- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Я сам удивляюсь, кЫдЫ эт Елена успевает сток кинофильмов усваивать! Эт по пару тройку в световой день.MadaM » 30 окт 2017 19:59 писал(а):smilla
Так здорово, что вы освещаете кинофильмы.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- smilla
- Бывалый
Эт тЫдЫ, Кинстинтин, пока ты все темы метишь. Зависит от образа жизни, приоритетов, и, самое главное, от усваивательника. Так что завидуй молча, как вот Марат, напримерКостян40 писал(а):кЫдЫ эт Елена успевает сток кинофильмов усваивать!

- Yugo69
- Модератор
smillasmilla писал(а):Печатала ответ, старалась, а тему раз, и удалили. А человек (сашашурик89) будет страдать, мучиться от дефицита информации... Отвечу-ка я ему здесь, у себя в теме - если не дурак, то найдет, прочитает
чей та?

туточки
и твой посыл туда пошел

- smilla
- Бывалый
Чото у меня форум глючит, значит. Пять минут назад темы не было, а сейчас опять есть. Ладно, потом удалю, сорри 

- Yugo69
- Модератор
smilla
ниче не удаляй, а то точно чел с ума сойдет:) и будет у нас их два...один просто сходящий, второй- от волнения
ниче не удаляй, а то точно чел с ума сойдет:) и будет у нас их два...один просто сходящий, второй- от волнения

- smilla
- Бывалый
Yugo69
Не, удалю. Я лучше с ним в его теме пообщаюсь, чем свою марать засорять
О, а тут уже всё удалено... Волшебство, однако
Спасибо, добрый ангел 
Не, удалю. Я лучше с ним в его теме пообщаюсь, чем свою марать засорять

О, а тут уже всё удалено... Волшебство, однако