Светлана 123 писал(а): ↑22 дек 2021 12:37
Сегодня выписали из больницы моего вакцинированного свекра, лечил ковид и пневмонию. Муж, невакцинированный, ходил к нему ежедневно после смерти свекрови. Не заболел.
Светлана 123 писал(а): ↑23 дек 2021 02:12
Мой свекор отдельный случай. Самый умный, все сам знает. Попёрся на вторую прививку уже будучи больным, с температурой.
Светлана 123, второе сообщение полностью меняет смысл первого
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Sovok-59 писал(а): ↑22 дек 2021 14:27
Признак здорового однородного общества
Это признак того, что власть Германии злоупотребляет властью и угнетает и репрессирует своих граждан. Демократия - это когда любое мнение имеет право на жизнь, диктатура - когда только одно мнение правильное. Именно поэтому в Германии диктатура, именно эти увольнения и высылки - верный признак диктатуры в Германии. Этими репрессиями власть Германии наказывает людей за инакомыслие.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
aslav писал(а): ↑23 дек 2021 10:32
Демократия - это когда любое мнение имеет право на жизн
Жаль, я видео как раз выкладывал по Германии и локдауну. В каждой земле свои правила, определяемые местными органами..
Демократия это мнение большинства, с анархией не имеет ничего общего
Sovok-59 писал(а): ↑23 дек 2021 11:02
Демократия это мнение большинства
Одно мнение - это диктатура. Демократия - это право иметь любое мнение.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
aslav, раз большинство делегировало право на одно мнение президенту, премьер-министру, канцлеру и т.п., то меньшинство обязано подчиняться этому "одному мнению". И стремиться стать большинством, чтобы выбрать кого-то с "другим мнением".
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek, делегировали право принимать решения, а не наказывать за инакомыслие.
Твоя и Совка трактовка попахивает фашизмом. В конце концов, Гитлер пришел к власти демократическим путем, а потом демократично уничтожил всех инакомыслящих.
Примерно это же происходит и сейчас в Германии.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
aslav писал(а): ↑23 дек 2021 10:32
Это признак того, что власть Германии злоупотребляет властью и угнетает и репрессирует своих граждан. Демократия - это когда любое мнение имеет право на жизнь, диктатура - когда только одно мнение правильное. Именно поэтому в Германии диктатура, именно эти увольнения и высылки - верный признак диктатуры в Германии. Этими репрессиями власть Германии наказывает людей за инакомыслие.
что то это мне напоминает про какую то другую страну..
aslav писал(а): ↑23 дек 2021 11:44
Примерно это же происходит и сейчас в Германии.
Не путай Украину и РФ, где происходит построение авторитарной модели. Никто в Германии не менял конституцию и не может принимать законы которые регулируют жизнь на местах. Я же видео выложил специально
PS Демократия (от греческого «народовластие») – способ правления государством, при котором все основные вопросы власти решаются большинством голосов граждан.
Vitek писал(а): ↑23 дек 2021 08:49
а кого-то и три прививки не спасают.
От заболеваемости да От смертности --как минимум не так категорично Я заметил одну неприятную лично для меня вещь--подавляющее число антиваксеров на самом деле антиковидники в целом То есть вакцина фуфло, маски не защищают, самоизоляция и карантин--не методы Каких то конкретных предложений в качестве альтернативы вакцины не только не предлагают, а вообще отрицают, что надо что то делать в принципе Показательный пример--главный вирусолог синеокой Уверен, что вакцинация в стране как мера профилактики "ковидного психоза" была бы не только отвергнута, но и запрещена Но ситуация настолько хреновая, что даже он позволить себе этого последнего шага в демонстрации своего "лучшего особого пути" не может И явно не потому, что статистика впечатляет Наверняка,убеждают придворные знахари Как ни странно