ага видал,что то в последнее время многовато плохих новостей

Ребята думаем только о хорошем ! Да прибудет с нами минус на векаевген24 писал(а):_Alexey_
ага видал,что то в последнее время многовато плохих новостей
евген24 писал(а):Andrei125
Они ничего не пишут на форуме, поэтому определить возврат или повторное заражение невозможно, только догадки.Andrei125 писал(а):Я читал эту тему уже..там скорее всего повторное заражение..
Я и догадываюсь...это мои домыслы,они могут быть ошибочными..но 10месяцев....сам подумай..просто возможно не 10мес возврат произошёл ,а раньше тогда ... вообщем история тёмная фактов и дополнений нет остаётся только гадать и как оно там было мы не знаем итог таков._Alexey_ писал(а):Они ничего не пишут на форуме, поэтому определить возврат или повторное заражение невозможно, только догадки.Andrei125 писал(а):Я читал эту тему уже..там скорее всего повторное заражение..
ага,андрюха жжёт_Alexey_ писал(а):Andrei125
ну да, скорее повторное заражение.
Я тут вчера форум читал и под стол чуть не закатился, про аватарку с котиком и дорогая
![]()
Да было такое..дело.._Alexey_ писал(а):Andrei125
ну да, скорее повторное заражение.
Я тут вчера форум читал и под стол чуть не закатился, про аватарку с котиком и дорогая
![]()
Красавец!salagos писал(а):4 недели ПВТ, первый минус! Вишенка спасибо за советы, Evgeniy спасибо за таблетки! Всем минуса)))
60 ме обычный пцр качество!Andrei125 писал(а):Красавец!salagos писал(а):4 недели ПВТ, первый минус! Вишенка спасибо за советы, Evgeniy спасибо за таблетки! Всем минуса)))![]()
![]()
прими поздравления! Минус 60ме или ультра 15ме?
Держи его крепко!Удачи!и вечного минуса!salagos писал(а):Andrei125 Спасибо!!!