Юль, отклонения результатов ОАК не критичное. Так называемая, "терапийная" кровь.
Не надо разламывать таблетки. Они покрыты оболочкой не просто так, а для того, чтобы растворяться в определенном отделе ЖКТ. Просто на слово поверь егижорикам.

Решила поднять старую тему, может кому-то пригодится мнение врача по интерпретации результата "< 300" в CMD РНК количество. На самом деле, как и писали выше, вирус находится за пределами чуйки 300, но это также может означать, что его вовсе нет, т.к.по данному анализу результат "не обнаружено" не предусмотрен. Могут только указать или точное количество или так, как мне написали. В общем доктор в своей справке мне поставил диагноз ГепС (РНК-).urminka писал(а):Как тогда его видно, это незначительное количество?Goldfich писал(а): Анализ ПЦР на расширенное генотипирование выполнить не удалось, так как чуйка анализа больше, чем остаток вируса в крови.
Втрой анализ ПЦР показывает, что вирус остался в незначительных количествах (<300), и не поддается подсчету, так как также находится за пределами чуйки.Извини, но в табличке пока поставлю + . Статистика жестокая штука.Miss197 писал(а): У меня первый минус!!!
Но скоро скоро весь вирус сдохнет. Удачи!
ну слава те Господи!))) Вот в мск сидела неделю, на форум не лазала, спокойна была... приеду, думаю, сдам анализы! Приехала! У одних минусов нет (держитесь ребят, все будет в свое время), у других давление предсмертное, а у третьих таблетки горькие... а у меня все гуд - состояние прекрасное, анализы не сдавала, таблетки не горькие..... АААА, ИЗМЕНАААА, хр&нь пью!!))Cerega писал(а):stasya
.8:Египет горький Индия в оболочке если пьёшь не жуя горечи не успеешь почувствовать
Кость,это что такое?Костян40 писал(а):АЧН 2 с хвостом! В
Ну и отличненько!Goldfich писал(а):Юль, отклонения результатов ОАК не критичное. Так называемая, "терапийная" кровь.
Вон оно что,даже незнала.Goldfich писал(а):и. Они покрыты оболочкой не просто так, а для того, чтобы растворяться в определенном отделе ЖКТ. Просто на слово поверь егижорикам.
Сегодня ходила к кардиологу-назначили престариум 10мг и индап утром, но сказали на первый день эффекта не жди, как все и говорили,накопиться должно. Ещё на понедельник пойду холтер делать-это суточный мониторинг АД и экг.Шамбала писал(а):-Юлия-
че пьешь от давления?попей таблы постоянно на терапии,сбей давлюху
безобразие. у меня тоже в баночке сепаратизмИюлия писал(а):Ага! Не хватает 1 софа и 2 даков.
Абсолютное число нейтрофилов, показатель иммунитета как раз!! Это то что при феронах контролят и принимают решения о поднятии данного или о прекращении терапии!Июлия писал(а):Кость,это что такое?Костян40 писал(а):АЧН 2 с хвостом! В
Юля, надо брату хороший пример показатьИюлия писал(а): Ага,собирается, только не торопиться.
Ну-ка, ну-ка, про запчасти поподробней, что ты говоришь у него из запчастей самое диетическое?Yugo69 писал(а):ты зря боишься, в нем много запчастей, всегда можно найти именно то самое постное место... ну и шкурку канеш снимать
Сердце сжимается, когда вижу сообщения о плюсе. Все будет хорошо, Юленька! Мы рядом! Работа идет, потерпи еще немножко!Июлия писал(а):Опять у меня +((