Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Эля писал(а): ↑01 апр 2020 21:04
Санёк Воронеж, у вас истерика? Чо ржёте и рукам машете?
Эль, да вроде истерики нет, я же говорил выше, что у меня очень ограничено пользование сайтом: на переход по ссылкам, пользование смайликами и т.д. Поэтому вставляю ближайшие по смыслу.
ГепС 1b f 0-1 В.н. не определял.
Соф/Дак 12 недель
Старт 22.01.20
Костян40 писал(а): ↑01 апр 2020 19:27Sovok-59,
Серж, тут на форуме же вроде был один американец что с ним сейчас?
Ну не американец, а живущий в Америке, проходящий лечение и ждущий пересадки печени. Со мной все Ок- корону победил, продолжаю жить дальше. Но скажу так- было трудно и тяжело- 5 дней жестоко «колбасило», температура, кашель, но мой еще пока сильный иммунитет победил. Хуже было моему зятю- 12 дней не вставая с постели и задыхаясь от кашля, но до пневмонии не дошло. Сейчас уже ходит, похудел... Женщины перенесли относительно легко за пару дней выздоровели. Только температура и кашель. Две недели самоизоляции и лечение симптоматики
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
Костян40 писал(а): ↑01 апр 2020 19:27
Серж, тут на форуме же вроде был один американец что с ним сейчас?
пытаюсь найти где тут обещанные деньги выдают
уже готов идти прямо в любой госпиталь где там больные чтоб какие то деньги заработать.
каждый день копейки считаем на бензин и еду.
катастрофа
ездим в президио- этот парк не закроют там люди живут
Жди- скоро чеки получишь 1200 долларов на человека, если подавал налоги за 18-19 годы
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
samantal писал(а): ↑01 апр 2020 21:00
Уже великая страна США не справляется, разве мало, чтобы понять, что есть реальная опасность. Паниковать не надо, а проявлять осторожность в пределах разумного необходимо.
Может я конечно чего не понимаю, но всему миру в декабре стало известно о страшном вирусе в Китае который распростроняется с неимоверной лёгкостью, но очень тяжело и долго диагностируется с симптомами ОРВИ, мне кажется гораздо проще было наладить контроль в портах по уезжающим и приезжающим. А тут получается интересная ситуация, пол страны может выходить на улицу, а половина нет. По мне, так это 99% вероятность заражения всего населения, если он так легко передается.
ГепС 1b f 0-1 В.н. не определял.
Соф/Дак 12 недель
Старт 22.01.20
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Санёк Воронеж писал(а): ↑01 апр 2020 21:45
ограничено пользование сайтом: на переход по ссылкам, пользование смайликами и т.д. Поэтому вставляю ближайшие по смыслу.
а словами не проще описать?
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26