Как и многие дети пятилетнего возраста.

и до скольки это безобразие будет....кстати вроде б один передний зуб шевелиться....чёт понять не могу....а чего так рано тоJoanna писал(а):как специалист говорю...
передала) и себе плюсик поставила))Yugo69 писал(а):скажи своим мальчишкам, что они у тебя супер молодцы
ты знаешь, где меня искатьСерхио писал(а):По описанию конечно вкусняшка наверное!
ты бы лучше сказал, зацепили ли тебя "Откровенные записки любительницы лысых одуванов"? Но опять подозрительный молчок, и именно это описано в записках))))Серхио писал(а):Но меня больше процесс зацепил.
ты думаешь тока у тя?))) Там такая помощь, что процессы растягиваются на часы, дни, года, века....)))незаяц писал(а):мож завтра чего нить замутить...тока у меня помощник то тот ещё....
не знаю, незая, у моих детей одногруппники всё едят - я с воспитателями как-то грила про еду, говорят - кушают тока в путь, друг на друга смотрят и пытаются не отставать)))незаяц писал(а):и до скольки это безобразие будет....
с трудом пропихиваю....иногда понюхает и всёJoanna писал(а):Что-то пробовать незнакомое хоть иногда соглашается?
почти 5 лет....при чём все 5 лет ни фига толком и не ест....ладно хоть приучила бананы есть .....на них иногда и вылазим....Joanna писал(а):5лет уже
как грят врачи (некоторые) - ребёнок сам знает, что ему нужно, а что нет... раз не ест, значит не нужно. Организму и так хорошо))незаяц писал(а):при чём все 5 лет ни фига толком и не ест....ладно хоть приучила бананы есть ..
все таблицы - это настока усреднённая фигня... у меня сын в месяц был как у некоторых в полугода... в год, как некоторые в 2... (и по росту и по весу) ни грамма сала... Потом стал вытягиваться и худышкой стал... еле в нормы влазил... Это как в нашей терапии про терапийные нормы гема и лейков - всё настока приблизительно и индивидуально. имxa канеш. Ну и по опыту знакомых мамочек знаю - у многих по таблицам этим отклонения (то низкий, а как ему быть высоким, если папа и мама 160 см?.. то тяжёлый... - то же наследственность костей никто не отменял)...я по таблицам гляну -сейчас на работу иду...
та я б так сильно не заморачивалась ежели б запоров не было....вот и думаю...а мож мало еды ест и перестатика не пашет из-за ентого...не жуёт и кишечник не пашет....а потом валяется там всё это по 3 дня и твердеет и потом идёт жеж интоксикацияЖенечка писал(а): Я глянула - твоя худышка по росту точно нормальная, по весу чуть не дотягивает... ерунда считаю