Ромашкин писал(а): ↑23 дек 2021 13:45
Я заметил одну неприятную лично для меня вещь--подавляющее число антиваксеров на самом деле антиковидники в целом То есть вакцина фуфло, маски не защищают, самоизоляция и карантин--не методы
В своём окружении я вижу всё с точность на оборот, те кто вакцинировался сознательно - ваще ничего не бояться, считают, что защищены, и что вакцина им поможет, поверили в себя и вакцину
А люди отрицающие вакцинацию, не существование КОВИДА (таких вообще в нашем кругу не было и нет), а именно вакцинацию, берегутся, сами добровольно вводят жёсткие меры на своих предприятиях - гостиничный бизнес, рестораторы, строители, несмотря на серьёзные доп. расходы
Sovok-59 писал(а): ↑23 дек 2021 12:19
Демократия (от греческого «народовластие») – способ правления государством, при котором все основные вопросы власти решаются большинством голосов граждан.
Это твое определение. Вики дает несколько другое.
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «народовла́стие» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Vitek писал(а): ↑23 дек 2021 11:49
Разве там сейчас расстреливают инакомыслящих? Или хотя бы сажают или высвлают именно за инакомыслие?
Сергей говорит, что увольняют и высылают из страны, за высказывание своего мнения. Суть проста - если твое мнение не совпадает с мнением власти, ты подвергаешься репрессиям. А уж суть этих репрессий - дело десятое.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
Sovok-59 писал(а): ↑23 дек 2021 12:19
Никто в Германии не менял конституцию и не может принимать законы которые регулируют жизнь на местах
Менять необязательно, можно не соблюдать или нарушать.
К примеру, у нас в стране убийство карается по УК, но если ты "активист", то тебе плевать на это.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
kub0ns0n писал(а): ↑23 дек 2021 14:24
берегутся, сами добровольно вводят жёсткие меры на своих предприятиях - гостиничный бизнес, рестораторы, строители, несмотря на серьёзные доп. расходы
Конкретнее Вводили карантин на принадлежащих им предприятиях? Что то иное? Откуда столь обширный и уверенный реестр перечисленных людей?
Ромашкин писал(а): ↑23 дек 2021 17:30
Конкретного ответа на весь вопрос не будет?
Как минимум не снимали ограничительных мер, и не делали пособлений ни сотрудникам ни клиентам, дополнительно за свои деньги проводили ПЦР тестирование, жёсткие требования к самочувствию коллектива, не говоря о масках и антисептиках, да много чего... вся нагрузка легла на плечи собственников.
Ромашкин писал(а): ↑23 дек 2021 17:30
И причем здесь педиатры
Читал где-то, что врач - педиатр, возможно ошибся...
aslav писал(а): ↑23 дек 2021 16:08
твое определение
Учебник истории 5 класс https://resh.edu.ru/subject/lesson/7536 ... ct/310576/
Причем по древней Греции..
По сути разница есть? Права то ни у кого не отнимают и гражданства не лишают, просто предлагают жить в иной стране..
И, да, за пьянство могут лишить аузидлера гражданства.
aslav писал(а): ↑23 дек 2021 16:10
за высказывание своего мнения
Вот только выдумывать не надо, не за высказывание своего мнения а за нарушение правил поведения. Это очень большие 2 разницы
Молодежь уже не помнит принцип демократического централизма в КПСС и комсомоле там было да, вякать можешь до принятия решения, опосля статья за антисоветскую пропаганду.
kub0ns0n писал(а): ↑23 дек 2021 18:06
Как и положено педиатру чё-то выдернул из контекста
Широкий спектр знаний и знакомств у человека Про обязанности педиатров знаешь с трудного, или не дай Бог, нездорового детства? Вообще то, им положено лечить детей Причем, неважно, д...бы у них родители или нет
kub0ns0n писал(а): ↑23 дек 2021 18:06
Так и я тебе ничего доказывать и не собираюсь
Хорошая мантра Очень распространенная на форуме С нее и надо всегда начинать