Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Murgatroid писал(а):силимарин работал доза должна быть не менее 500 мг. в день, а не 50мг.-100мг. как в аптечных таблетках. Вот думаю его месяца 3 пропить. Хуже ведь не будет.
Будет, диарея при высоких дозах расторопши обычное явление.
Я пил препарат в котором 300мг расторопши курсами последние 3 года, диареи не было , наверное на меня не действует.
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
Murgatroid » 28 ноя 2017 04:27 писал(а):Я пил препарат в котором 300мг расторопши курсами последние 3 года, диареи не было
Я пил аж по по полпачки шрота (50 гр). Было такое дебильное исследование в нашем городе, шрот выдавали чуть ли не коробками. Толку ноль, как от любого "гепатопротектора" и диареи тоже. не было..
Диарея у меня от урсы (поешь её - увидишь) и от других желчегонных средств.
А от шрота расторопши было ощущение что я в районе ануса между ягодицам ежедневно кладу наждачную бумагу.
При этом обмывал указанное выше место водой посредством душа не менее двух раз в день
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Murgatroid писал(а):Как можно эту побочку нейтрализовать? Кора дуба?
Вы ещё корой дуба до кучи решили травиться?
KAWAII » 27 ноя 2017 12:48 писал(а):По четыре капсулы в день разделённые на два приема. Один из них на ночь.
С этой целью и рекомендовал... Чтобы смягчить чуток это вполне возможное нежелательное явление.
А ваще у нас г-жа Klaus - король урсы. Она всем её для профилактики назначает...
Может у неё есть особые секреты?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Sovok-59
Приветствую .Вчера сходил на узи в заключении написали полип в желчном диаметр 5 мл плотность стенок обычная толщина до 3мл.На передней стенке гиперэхогенное образование без теневой дорожки .Желчный год назад был 70-30 полип не наблюдался , сейчас 52-20 .Какие мои дальнейшие действия как можно с этим справиться?
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Cerega
Я бы провел КТ с рентгеноконтрастом. Если нет злокачественной онкологии в перспективе только холецистэктомия, ИМXO.
Лучше лапароскопическим путем. Это мой взгляд на ситуацию.
Сергей напишет свои мысли по этому поводу чуток позже.
KAWAII » 28 ноя 2017 08:47 писал(а):Cerega
Я бы провел КТ с рентгеноконтрастом. Если нет злокачественной онкологии в перспективе только холецистэктомия, ИМXO.
Лучше лапароскопическим путем.
.
А что если холецистзктомия нельзя медикаментозно справиться?
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Sovok-59 » 28 ноя 2017 09:18 писал(а):Cerega
Если полип, все таки не камень..
Надо попробовать растворить желчегонными, с гастроэнтерологами определись как убрать.
Спасибо Сергей. Кокой процент что полипы принимают за камни ?Ато я не очень доверяю узисту .Мог он за год вырасти до 5 мл?Все разы узи делал у одного человека.