света, здравствуй родная)
это снова я
салам алейкум с швеции
оказывается, тот пропессор, который пцр у меня брал трехгодичный, вовсе и не пропессор, а дятел самый натуральный

или лось...швецкий

другова определения ему нет, потому что не может быть всилу обстоятельств

он жеш, как пцр тот посмотрел, сразу отправил письмо инфекционисту в другой город...это в июле было..как же время то летит))) а в начале сентября письмо пришло мне, чтоб я к тому инфекционисту явился с повинной...пичать подпесь.число, время, переводчик.все дела..даж схема как и куда идти...ну и поехал седня туда..
по схеме нашол ту клинику) в ресепшине тетка то письмо взяла, записала меня, сказала садись жди...а там типа зала ожидания сделано, прикольно так...журналы, брошюры..телег.. ну вопщем все понты для приезжих присутцтвуют..сириозная организация..даж на дверях на входе ебола написано) минута в минуту зашел доктор, меня позвал. зашли в кабинет, он переводчицу набрал...и такая у нас душевная беседа началась...он все спрашивал чем я болел и когда... а как я ему скажу, чем я болел из инфекций, если я даж таких названий не знаю...и не проверялся никогда на них..че знаю, то и сказал про себя любимого))) грю гепс был...бэшка была..и на вич впрошлом году летом проверялся..вича небыло, гепс вылечили, а бэшка на мне сама прошла)))
но он начал что-то падазревать...грит тот док, что ему письмо написал, сказал что боли у меня... фиброз.. а я не люблю когда меня долго просят))) я ему грю, да..все болит до сих пор. так он грит, давай анализы возьмем, посмотрим че там у тебя есть, чего нету...и еще грит жди письма на узи... взяли с меня седня 5 пробирок крови..на ц то понятно, даже на генотип взяли...и че прикольно, сказал, если цэ есть, будем лечить...но уже не так как мне лечили, а новым чем-то... БЕСПЛАТНО))))
я терь сижу, думаю..нафига оно мне надо было, тот пцр сдавать... ((
чет еще рассказать хотел, забыл..)))))) в голове терь инфекции всякие))))
мож вспомню, расскажу...пока опять в ожидании ((( на что там кровь взчли хз..и письмо на узи жду... оно мне все нафиг не надо.. но тут кагбе о людях думают, поэтому иду им навстречу...пусть думают))))
не грузяца фотки( пишет, "вы пытаетесь отправить недопустимый тип файла изображения"
зы, во, чтоб веселее было)))